Calvo Sotelo y Salesianos Puertollano vuelven a la senda del triunfo

Son las 03:56 del Viernes, 3 de Mayo del 2024.
27Noviembre 2023

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Fernando Romero, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, con el resumen de resultados del fin de semana y crónica y audios del partido del Calvo Sotelo ante el filial del Albacete

El Calvo Sotelo necesitaba, como el comer, un +3 para su casillero. Los azules llevaban tres jornadas con empates que les resultaban insuficientes para escalar puestos en la tabla y alejarse de la zona baja cuanto antes y poder coger paso firme hacia el cumplimiento de su objetivo. En la tarde de este domingo, en el Cerrú, llegó la ansiada y necesaria victoria ante el filial del Albacete.

ESCUCHA EL AUDIO DEL TIEMPO DEL DEPORTE DE ESTE LUNES

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

EQUIPOS SENIORS

En Liga Preferente, el Almodóvar visitaba el campo de La Roda y acababa con la sensación de haber perdido dos puntos en su visita a tierras albaceteñas. Un gol en tiempo de descuento hacía que los locales igualaran a dos un partido en el que marcaron Adolfo y Dani Siller para el cuadro que entrena Andrés Viñas. El susto lo daba Carlos Lucio, quien en un lance del partido sufría un golpe en la cabeza y tuvo que ser trasladado al Hospital Universitario de Albacete.

El Atlético Puertollano sumaba una victoria que le sirve para seguir en lo más alto de la clasificación y demostrar el buen trabajo que se está realizando con la cantera de Puertollano.El Calatrava visitaba en la tarde del domingo al Manchego Ciudad Real B y caía por 3-1 en un duelo que al descanso ya llegaba con 2-0 favorable al cuadro local.

Las chicas del Calvo Sotelo caían duramente derrotadas en su visita al campo del CD Guadalajara. El 9-0 a favor del cuadro alcarreño deja claro que las azules no tuvieron opción en ningún momento y recibieron un duro castigo del que esperan reponerse con una victoria en su próximo compromiso liguero.

En fútbol sala, las chicas del Salesianos volvían a la senda del triunfo tras una racha algo regular en resultados. La derrota y dos últimos empates se quedan atrás con la victoria del sábado ante Albacete por 2-0, que les permite cumplir con su papel de favorita en una liga que está resultando apasionante.

Lo mismo le pasó a los chicos del Puertollano FS, que tras su última derrota ante Manchego Salesianos buscaban su regreso a la senda del triunfo y lo hicieron a costa de un CD Lezuza que pagó los platos rotos y que caía en el Antonio Rivilla por 3-1 ante el serio y buen partido de los chicos de Joaquín Castedo.

En baloncesto, partido muy completo y serio del senior masculino que le permitió derrotar al CB Cuenca por 68-55, que le ayuda a sumar su quinta victoria esta temporada. Las chicas del Basket Puertollano caían en la pista del poderoso EBA de Albacete por 52-42 en un partido en el que llegaron a ponerse a tres puntos pero en el que acabaron pagando su cansancio por el esfuerzo realizado que le impidió regresar con victoria.

El BSR Puertollano jugaba su cuarto partido de liga teniendo que visitar las islas para medirse a un Gran Canaria al que conocen a la perfección tras enfrentarse a ellos en las últimas temporadas. Pese a marcharse al descanso con una ventaja en el marcador (16-29), los canarios consiguieron darle la vuelta al partido aumentando su intensidad y aprovechando los nervios y el bajón en juego de los puertollaneros, que regresaban de vacío pero a su gran primera mitad de partido.

CANTERA

En fútbol juvenil, en Liga Nacional, nueva derrota para el equipo de Minaya que se encuentra sumido en una crisis de resultados y este fin de semana volvía a caer, en este caso en su visita al campo del Azuqueca, por 3-0.

En categoría territorial, en su Grupo III, derrota del Atlético Puertollano B (4-2) en su visita al campo del Miguelturra B en un partido en el que se enfrentaban los dos mejores equipos, hasta el momento, de este grupo 3. Al Calatrava le tocaba jornada de descanso por calendario este fin de semana. El Almodóvar caía en su campo ante el Bolañego por 0-3 y el Calvo Sotelo era el único que acababa su partido con victoria tras ganar 3-1 al Ciudad Real B.

El Almodóvar B visitaba el campo del Santa Cruz este domingo por la tarde y caía derrotado por la mínima (1-0), gol encajado en el minuto 43 de la primera parte.

En baloncesto, el equipo de liga zonal ante el CB Daimiel por 64-51 y siguen sin salir de la mala racha de resultados que les acompaña esta temporada.Los juniors conseguían la victoria con un triple de Edu sobre la bocina. Ello le permitió derrotar al CB Manzanares por 70-67 en un partido vibrante, intenso y lleno de emoción para los aficionados que se acercaron al Luis Casimiro.

En fútbol sala, el Juvenil del Puertollano FS sacaba su partido adelante ante el Piebrabuena, ganando por 3-2, gracias al gol de Dani Naranjo en el último minuto de partido.Las chicas del Salesianos Puertollano B sumaban otra nueva victoria (y van cuatro consecutivas) ante el Yepes por 7-4, demostrando el buen momento de juego y resultados que están atravesando.

Audios disponibles

02 Mayo 202413:27

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, en el que se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, han hablado del Campeonato de España de Dardos Electrónicos, donde arrasó la Asociación El Quijote de Puertollano, y del deporte base de la localidad, que ya empiezan a terminar sus temporadas