Según Bécker, el gol le da la espalda al Calvo Sotelo

Son las 05:29 del Viernes, 3 de Mayo del 2024.
13Noviembre 2023

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Fernando Romero, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, con el resumen de resultados del fin de semana y crónica y audios del partido entre Calvo Sotelo y Huracán de Balazote

El Calvo Sotelo no podía con el Huracán de Balazote en el partido disputado en la tarde de este domingo en el Cerrú. Ilusionados por sumar los tres puntos que se ponían en juego tras el empate de la semana pasada en el campo del hasta entonces líder, los de Esteban Bécker se llegaron a poner por delante con un golazo de Biho que acabó siendo insuficiente ante unos albaceteños que empataron el choque en la segunda mitad y que supieron aguantar las tablas gracias, entre otras cosas, al acierto de su portero.

El técnico argentino del Calvo Sotelo reconocía al finalizar el partido que no estuvieron finos en la segunda parte, si bien le gustó su equipo en la primera mitad y se lamentaba de la falta de eficacia de cara a gol en las pocas, pero claras ocasiones, que dispusieron en los segundos cuarenta y cinco minutos de partido.

ESCUCHA EL AUDIO DEL TIEMPO DEL DEPORTE DE ESTE LUNES

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

En Liga Preferente, el Almodóvar visitaba el campo del Sporting de Alcázar en la tarde de este domingo y caía derrotado por la mínima gracias a un gol local a los cinco minutos de partido, no pudiendo los chicos de Andrés Viñas darle la vuelta al marcador.

También en la tarde del domingo jugaban tanto Calatrava como Atlético Puertollano, en los campos de Las Mesas y Daimiel respectivamente. Los primeros regresaban con empate a uno, gol de Izan para los de Argamasilla que les permitía regresar con un punto para su casillero. Los atléticos regresaban con victoria por la mínima, gracias a un solitario gol de Juanan, consiguiendo aguantar la renta hasta el pitido final.

Las chicas del Calvo Sotelo regresaban de Cuenca con tres puntos importantes. Victoria de las guerreras azules en el campo de la UB Conquense por 0-2 que las mantiene en la tercera plaza de la tabla clasificatoria con 15 puntos, por debajo de Guadalajara y Toledo.

En fútbol sala, el CD Salesianos Puertollano acababa rescatando un punto en su cancha ante San José. Resultado engañoso y, hasta cierto punto, injusto, puesto que las chicas de Jaime García fueron dominadoras de principio a fin, llevando el peso del partido y con un control de partido absoluto, pero se estrellaron contra la eficacia atacante del San José en las pocas ocasiones en las que llegaron a la portería puertollanera y con escaso acierto de cara a gol gracias, entre otras cosas, a la casi perfecta actuación de la portera del conjunto visitante.

Por su parte, los chicos del Puertollano FS vencían de manera clara y justa ante el Corraleño de Ramón Joaquín Lozano. El 6-1 final refleja la superioridad de los de Joaquín Castedo que, sobre todo en la segunda parte, superaron a los corraleños en todas las facetas y que acabaron encajando el único tanto en los minutos finales. La semana que viene, partido importante en la cancha del Manchego Salesianos Ciudad Real.

En baloncesto, clara victoria del senior masculino en Quintanar del Rey. Los de Carlos Rivas empezaron mal el partido pero supieron sobreponerse gracias a un gran juego colectivo y a una defensa intensa que hizo que el resultado final fuera de 59-81 para los puertollaneros. Las chicas jugaban en la tarde del domingo en la cancha del Cervantes y volvían a la ciudad industrial con victoria, al derrotar al cuadro de Ciudad Real por 32-65.

El BSR Puertollano visitaba la pista del Zaragoza para jugar su partido el sábado desde las siete y media y regresaba con una importante victoria, la primera de la temporada, por 55-62, remontando un partido en el que comenzaron con muchos nervios y dudas pero en el que supieron sobreponerse.

CANTERA

En fútbol juvenil, en Liga Nacional, dolorosa derrota para el Atlético Puertollano, que caía por un claro 6-0 ante la UB Conquense, que demostró su condición de líder y no dio opciones a los de Minaya. Sus diez victorias y un empate dejan claro que los de Cuenca son claro candidato a lograr el ascenso a División de Honor.

En categoría territorial, en su Grupo III, victoria del Calvo Sotelo en el campo del Manchego B por 0-2. El Atlético Puertollano vencía por 3-1 al Santa Cruz. El Almodóvar también se llevaba los tres puntos, ganando por 2-1 al Ciudad Real B. Para redondear un gran fin de semana del fútbol comarcal venciendo  2-1 al Piedrabuena en Argamasilla. Tras estos resultados, el Atlético Puertollano es segundo con 18 puntos, el Almodóvar tercero con 16, el Calatrava cuarto con 15 y el Calvo Sotelo séptimo con 12 puntos.

El Almodóvar B visitaba al Sporting Torrenueva en la tarde del domingo y ganaba 2-3, con dos goles de Ángel Fúnez y otro de Álvaro Montes en tiempo de descuento.

En baloncesto, el equipo junior jugaba el domingo por la tarde en la cancha del Prado Marianistasy perdía el partido por 81-75 tras un auténtico partidazo entre dos equipos que se vaciaron y dieron un recital que tuvo que resolverse en la prórroga. El equipo zonal era el único que actuaba como local recibiendo al Valdepeñas en la matinal del domingo, cayendo por 39-52 a consecuencia de su mala segunda parte.

En fútbol sala, goleada del Puertollano FS al Mora. Victoria por 14-1 que deja clara la inmensa superioridad de los locales ante unos toledanos que se mostraron muy flojos en su visita al Antonio Rivilla. Las chicas del Salesianos Puertollano B vencían por 3-2 al Mora B en un partido de máxima emoción donde las amarillas tuvieron que dar lo mejor de sí para doblegar a las toledanas.

Audios disponibles

02 Mayo 202413:27

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, en el que se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, han hablado del Campeonato de España de Dardos Electrónicos, donde arrasó la Asociación El Quijote de Puertollano, y del deporte base de la localidad, que ya empiezan a terminar sus temporadas