El Atlético acaba la temporada con derrota ante Porzuna (2-3)

Son las 08:43 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
14Mayo 2017

El Porzuna conseguía la permanencia en un partido donde los locales fueron siempre contracorriente y no supieron igualar el empuje e intensidad de los visitantes

El Atlético Puertollano pone fin a la temporada con derrota ante un Porzuna que se lo jugaba todo a una carta. El de este domingo fue un partido en el que habia un equipo que se jugaba seguir un año más en Autonomica y otro que ya no se jugaba nada, tan solo la honrilla de dedicarle la última victoria de la temporada a su afición.

Y el partido le dio los tres puntos al equipo que más lo buscó y más lo mereció. En  un partido con olor a despedidas, el Atlético Puertollano se marchaba al descanso con desventaja en el marcador. El 1-2 dejaba el partido abierto tras ver como el Porzuna dejaba el partido muy a su favor con dos tantos que buscaron con ganas. El tanto de Valdivia al borde del descanso daba emoción al partido.

En la segunda parte, los cambios sirvieron para poder homenajear y despedir a jugadores que han sido santo y seña del club y que conocen su historia como la palma de su mano. Jugadores que tuvieron la despedida merecida en forma de ovación, insuficiente para agradecerles su fidelidad y defensa de un escudo que les devolvía la ilusión por brindarles una nueva oportunidad de sentirse futbolista.

En lo deportivo, un gol más para ambos equipos. El 1-3 que daba tranquilidad a un Porzuna que acariciaba la permanencia y el 2-3 (de Quiles) que daba emoción a los minutos finales. Pitido final y triunfo para un Porzuna que lo buscó con más ahínco y que seguirá un año más en Autonómica, volviéndose a ver las caras con el Atlético Puertollano, que cierra una campaña irregular en resultados pero de nuevo en la zona media alta de la tabla. La temporada que viene... Dios dirá.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso