El Atlético perdona en Daimiel y solo se trae un empate (2-2)

Son las 01:35 del Sábado, 20 de Abril del 2024.
25Febrero 2018

En la primera parte, tres claras ocasiones perdonadas hicieron que al final solo pudieran ir a remolque en el marcador y regresaran con un solo punto que no les vale para lograr el objetivo marcado

El Atlético Puertollano viajaba a Daimiel con la firme intención de volver a la senda del triunfo tras la dura, pero justa, derrota cosechada la semana pasada ante la UD La Fuente. Y lo demostraron durante toda la primera parte, donde dieron muestras de solidez y saber estar, si bien es cierto que cumplieron a la perfección ese dicho de que “quien perdona, lo paga”. Dicho y hecho.

Y es que aún se preguntan el equipo atlético como no pudieron acabar en gol tres claras ocasiones en los primeros quince minutos de partido, en las botas de Moneo (tras buena jugada de Enrique Martín), Abel y Kike tras el saque de una falta que se marchaba rozando el larguero. Tres ocasiones claras que confirmaban el buen momento de juego de los puertollaneros que, sin embargo, fueron los primeros en encajar gol. Corría el minuto 35 de partido cuando De la Torre se aprovechaba de un regalo defensivo para poner el 1-0 en el marcador, que sería neutralizado un minuto después gracias al remate de cabeza de Abel adelantándose al portero tras el centro de Enrique Martín. Empate a uno con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, salía mejor el Daimiel, poniendo a prueba a Usero que resolvía con éxito todas sus intervenciones. Cuando parecía que se igualaba el partido, el Daimiel volvía a ponerse por delante cuando Fran anotaba el 2-1 en el minuto 67, lo que obligaba a exponer y arriesgar más a un Atlético Puertollano que necesitaba algo más que un punto. Lo intentó Zamora con un disparo desde la frontal que tocaba en el palo, hasta que Koné empataba el partido tras un buen centro de Jesús. De ahí al final, un disparo del juvenil Fran Buitrón que daba en el lateral de la red y alguna llegada al área de Usero por parte del Daimiel que no generó peligro. Fin del partido y reparto de puntos que no sirve para los atléticos que se quedan en la quinta posición con 42 puntos. La semana que viene regresa al Cerrú para recibir al Urda.

19 Abril 202414:33
Trece alumnos, de las que doce son mujeres, han iniciado su formación en Amiab en actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería. Las concejalas de promoción empresarial, María Castellanos, y de medio ambiente, Coral Rodríguez, junto a la técnica de formación de Amiab, Marta Valsera, han dado la bienvenida a los alumnos que durante 160 horas serán preparados de forma teórica como jardineros, trabajadores en conservación de parques urbanos, jardines históricos y botánicos, huertas, invernaderos, viveros y jardines, cultivo de plantas para flor cortada y en centros de jardinería.
19 Abril 202413:39

Desde el pasado 16 de abril está abierto el plazo de admisión para el curso 2024-25 del Conservatorio de Música “Pablo Sorozábal” de Puertollano, y permanecerá abierto hasta el 16 de mayo. En el Conservatorio se pueden estudiar 21 especialidades instrumentales, y realizar la prueba de acceso a las Enseñanzas Elementales es gratis y no conlleva coste económico para las familias

19 Abril 202413:33

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, además de repasar la agenda del fin de semana y la previa de Rafa Guerrero, han hablado con Carlos Rivas, el entrenador del Basket Puertollano