El Atlético Puertollano se estrella contra su falta de punterí­a (0-1)

Son las 09:18 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
17Septiembre 2017

Los de Mariano Martínez cuajaron una buena segunda parte pero su falta de acierto en los metros finales les lleva a cosechar su primera derrota de la temporada

El Atlético Puertollano cosecha su primera derrota de la temporada tras caer en el Cerrú ante un Caudetano que, con dos ocasiones en su haber, se llevaba los tres puntos. Mientras, los atléticos se estrellaron una y otra vez contra ellos mismos, puesto que por más que lo intentaron, de todas las formas y maneras, fue imposible.

Y eso que se lo dejaron todo para la segunda mitad, puesto que el primer triunfo acababa sin pena ni gloria y tan solo viendo como Bellota, en el único acercamiento visitante, en el minuto 35, ponía el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, salida en tromba local que generaba ocasiones sin llegar a rematarlas. Pasaban los minutos y las ocasiones se iban sucediendo, a balón parado, desde las bandas, por el centro, pero nunca se encontraba ese rematador que supiera o pudiera empujar el balón a la red. Todo quedaba en un “uy” que acababa condenando a los de Martínez a la primera derrota de la temporada.

Se escapan los primeros puntos del Cerrú para los puertollaneros, que tendrán que mejorar en la parcela ofensiva para poder optar al sueño del ascenso y para recuperar los puntos perdidos. La semana que viene tienen una buena oportunidad para volver a la senda del triunfo, ya que visitan al Atlético Jareño, en la zona baja de la tabla con tres puntos, dos menos que los atléticos.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso