El Calvo Sotelo arrolla al Marchamalo

Son las 18:49 del Viernes, 3 de Mayo del 2024.
07Abril 2024

Los azules se despacharon con cuatro goles en la segunda parte tras hacer un partido muy completo y dejar sin opciones al cuadro visitante que no supo frenar el vendaval de juego y goles del equipo que entrena Rafa Guerrero

El Calvo Sotelo no daba opción al Marchamalo y le endosaba una clara goleada (4-0) tras realizar un partido muy serio en todas las facetas y fases del partido. Había advertido el técnico del cuadro puertollanero, Rafa Guerrero, en la previa del partido, que la clave pasaba por recuperar esa solidez defensiva que le había llevado a conseguir cuatro victorias consecutivas y que, a partir de ahí, ser certeros en ataque. Pues premisa cumplida en el partido disputado en el Cerrú, en una tarde agradable donde a nadie se le atragantó el hornazo.

DOMINIO SIN GOLES EN LA PRIMERA MITAD

Empezaba mejor el equipo local, llevando el peso del partido buscando ser el primero en perforar la portería contraria. Por su parte, el Marchamalo se agazapaba atrás en busca de alguna contra que pudiera sorprender al portero azul, Adri Real. Dominio total del cuadro de Rafa Guerrero de principio a fin, pero sin grandes ocasiones que hicieran que se declinara la balanza a su favor, llegándose al descanso con tablas. Demasiado premio para el cuadro del Marchamalo que, con muy poco, llevaba de momento un punto para su casillero.

CUATRO GOLES PARA ARRASAR AL MARCHAMALO

Pero al final se marcharía de vacío del Cerrú tras ver como el Calvo Sotelo le arrollaba con juego y goles en la segunda mitad. En el minuto 54, al portero visitante Yoni se le escapaba un balón que, el más listo de clase, Iván Limón se encargó de aprovechar para poner el 1-0 en el marcador. Tres minutos más tarde, un penalti cometido sobre el propio Iván Limón servía para que Canty, desde los once metros, pusiera el 2-0 en el marcador. Partido encarrilado para el cuadro de Rafa Guerrero que hacía justicia por los méritos de uno y otro equipo.

El paso de los minutos lo aprovechó el cuadro local para ampliar distancias. Sin especulación que valga, Biho en el minuto 78 hacía el tercero aprovechándose de un error defensivo del Marchamalo, para dejar un sabor muy dulce en la grada del municipal puertollanero que, para mayor felicidad, celebraría un cuarto gol, tras disparo de Kofi, que Oli acaba introduciendo en su portería. Partido completo y justa victoria de un Calvo Sotelo que pasó por encima de un Marchamalo que no tuvo opción alguna en el municipal.

DOMINGO A LAS 11:30, VISITA AL ALBACETE B

El próximo domingo, desde las 11:30 de la mañana, los azules visitarán al Albacete B, que este fin de semana vencía por 1-2 en el campo del colista San Clemente. Un filial que siempre son capaces de lo mejor y de lo peor y que llegarán al partido contra los azules en undécima posición con 35 puntos y con la suma de siete partidos sin perder. Desde que cayeran en su visita al campo del Villarrubia, los albaceteños han acumulado cuatro empates y tres victorias.

El Calvo Sotelo cierra la jornada como quinto clasificado con 46 puntos, manteniéndose en puestos de play offs de ascenso, tres por encima del CD Toledo y cuatro por encima del Villarrubia, que son los equipos que de momento acechan la lucha por la pelea por los puestos de privilegio.

03 Mayo 202411:46
La Feria de Mayo entra en su segundo fin de semana con música en directo, baile latino y corte de jamón. A partir de las 15 horas en la zona de casetas actuará el grupo rociero “Alto Guadalquivir” y además desde las 13 horas en la caseta del Atlético Puertollano habrá una exhibición de corte de jamón, que se podrá degustar al precio de diez euros, y el baile más sensual de Leire&Romu a partir de las 16,30 horas.
03 Mayo 202408:43
La barriada Santa Ana ha cantado a la primavera durante la bendición de la cruz de mayo que ha oficiado el párroco de María Auxiliadora, Julián Sánchez Mora, en un acto al que ha asistido el alcalde, Miguel Ángel Ruiz junto a varios concejales del equipo de gobierno.
02 Mayo 202413:27

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, en el que se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, han hablado del Campeonato de España de Dardos Electrónicos, donde arrasó la Asociación El Quijote de Puertollano, y del deporte base de la localidad, que ya empiezan a terminar sus temporadas