El Calvo Sotelo golea (0-5) en su visita a Caudete

La Voz de Puertollano en Twitter

Son las 00:17 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
18Noviembre 2017
Puertollano

Fácil victoria ante un flojo Caudetano que no hizo que se relajaran los azules y sumaran una nueva victoria, quedando a la espera de algún pinchazo de sus rivales directos

Por Fernando Romero

El Calvo Sotelo abría el fin de semana en el Grupo I de la Primera Autonómica Preferente visitando a un Caudetano antepenúltimo que hacia que el partido tuviera claro signo visitante. Ello podía llevar a cierto margen de exceso de confianza, pero nada más lejos de la realidad y los azules cumplieron, con creces, con su condición de favorito.

Además lo hicieron de principio a fin. Tanto, que en el minuto 2, Reyes ponía por delante a los de Viñas. Y nueve minutos más tarde, era Luismi quien subía el 0-2 al marcador, dejando claro que no habría lugar para las sorpresa. Y menos cuando en el 21, Reyes dejaba ya el partido visto para sentencia anotando el tercero para los azules y el segundo en su cuenta particular. Un claro 0-3 con el que ambos equipos se marchaban al descanso.

En la segunda parte, muchos cambios en los azules (porque el Caudete no disponía de efectivos) que sirvieron para madurar el partido y para dejar pasar el tiempo, disponiendo de ocasiones claras para regresar con un marcador de escándalo. Pero hubo que esperar a los minutos finales para cerrar la goleada. Cristian en el 81, y Mañas en el 89, ponían los dos últimos goles que dejaban el 0-5 definitivo.

Una goleada que le permite terminar con la satisfacción del deber cumplido y quedando a la espera de los resultados que cosechen sus rivales directos en la lucha por el ascenso. Uno de ellos, La Gineta, caía en Urda. Ahora, le toca seguir esperando a que mañana por la tarde se dispute el resto de la jornada. Lo harán con sus deberes hechos.

Foto de archivo: Prensa Calvo Sotelo

Otras noticias que te pueden interesar....

28 Marzo 202410:25
| Puertollano

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso