El Calvo Sotelo rescata un punto en Balazote

Son las 05:10 del Sábado, 4 de Mayo del 2024.
31Marzo 2024

Un gol de Iván Limón justo antes de llegar al final del partido sirve para que los azules regresaran con un punto tras un partido en el que empezaron ganando pero que se le complicó al inicio de la segunda parte y estuvieron cerca de perder

El Calvo Sotelo “arañaba” un punto tras un partido que casi daban por perdido. El afán por regresar al menos con empate y la fe en sus posibilidades hizo que, en esta ocasión, tuvieran recompensa.

UN PARTIDO CON REMONTADA

Salieron bien los industriales, que quisieron hacerse dominadores del choque y que se toparon con una gran intervención del portero local, tras disparo a bocajarro de Juanfri, en lo que sería la antesala del tanto puertollanero, obra de Perona en propia puerta, en el minuto 22, que ponía el duelo de cara para el equipo de Rafa Guerrero. La ocasión más clara para el Huracán de Balazote llegaría en el minuto 30 de partido, viendo poco después cómo era expulsado Daniel López y se quedaban con un jugador menos con todo un mundo por delante y con el marcador en contra. Con el 0-1 se llegaría al descanso de un partido que aún tenía reservado tres goles más para la segunda parte.

Pese a tenerlo todo en contra, los locales consiguieron darle la vuelta al partido con los goles de Rubén Sánchez y Óscar García en los minutos 51 y 57 de partido. Duro golpe para los azules que tendrían que nadar a contracorriente. El paso inevitable de los minutos iba cerrando el paso a la esperanza del empate, pero no faltó fe y en tiempo añadido, Iván Limón anotaba el tanto del empate y permitía que el viaje de regreso a Puertollano no supiera a derrota.

UNA VICTORIA, UNA DERROTA Y UN EMPATE

Ese es el balance que deja esta semana para el Calvo Sotelo. Tras vencer la semana pasada a la UB Conquense en el Cerrú, caía el pasado jueves en Toledo y regresa este domingo de Balazote con empate. Con estos resultados y los que ha dejado la jornada, el cuadro puertollanero queda quinto en la clasificación con 43 puntos, dentro de los puestos de play off, y tres puntos por encima del CD Toledo.

El próximo domingo, desde las cinco en el Cerrú, el cuadro de Rafa Guerrero recibe al Marchamalo, que este fin de semana goleaba al San Clemente y que llegará al municipal puertollanero como undécimo clasificado con 33 puntos

Foto de Archivo: La Voz de Puertollano

03 Mayo 202411:46
La Feria de Mayo entra en su segundo fin de semana con música en directo, baile latino y corte de jamón. A partir de las 15 horas en la zona de casetas actuará el grupo rociero “Alto Guadalquivir” y además desde las 13 horas en la caseta del Atlético Puertollano habrá una exhibición de corte de jamón, que se podrá degustar al precio de diez euros, y el baile más sensual de Leire&Romu a partir de las 16,30 horas.
03 Mayo 202408:43
La barriada Santa Ana ha cantado a la primavera durante la bendición de la cruz de mayo que ha oficiado el párroco de María Auxiliadora, Julián Sánchez Mora, en un acto al que ha asistido el alcalde, Miguel Ángel Ruiz junto a varios concejales del equipo de gobierno.
03 Mayo 202413:44

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, además de repasar la agenda deportiva del fin de semana, han hablado con Airam, el jugador del Calvo Sotelo, de cara al partidazo que se viene el domingo ante el Socuéllamos