El Manzanares se lleva un punto del Cerrú (1-1) ante un Calvo Sotelo que mereció los tres

Son las 15:52 del Jueves, 25 de Abril del 2024.
24Septiembre 2017

Los de Viñas lo intentaron hasta la saciedad pero sin acierto, dejando escapar sus primeros dos puntos del municipal puertollanero ante un Manzanares que se llevó demasiado premio

Ya advertía Andrés Viñas en la previa del partido entre Calvo Sotelo y Manzanares que los visitantes eran mejor equipo de lo que reflejaba la clasificación. Y así lo demostraron en el Cerrú aunque si alguien mereció el triunfo fueron los azules que, en esta ocasión, no estuvieron tan finos de cara a portería.

El partido llegaría al descanso con tablas en el marcador, gracias a los tantos de Carlos Arroyo (de penalti que a punto estuvo de parar Alberola) y de Cristian en los minutos 16 y 28 respectivamente. Un empate que lo dejaba todo para una segunda mitad en la que los puertollaneros salieron decididos a resolver por la vía rápida, disponiendo de buenas ocasiones en las botas de Valdivia y Cristian que no acabaron en las redes. También es cierto que el Manzanares tuvo su ocasión, en el 64, cuando Edu Corrales lo tenía todo a favor, pero para suerte azul, el marcador no se movería.

DEMASIADAS INTERRUPCIONES

De ahí al final, lo intentaban los chicos del Calvo Sotelo, con Valdivia como principal valuarte, pero sin acierto. El partido contaba con demasiadas interrupciones que impedían que los locales desarrollaran su juego con continuidad, siendo aprovechado por un Manzanares que arañaba segundos al reloj y que se encontraría con un punto que les sabe a gloria, ante un Calvo Sotelo que mereció más pero que no pudo terminar haciéndose con los tres puntos.

Fin de un partido que deja al Calvo Sotelo en una buena tercera posición con diez puntos, empatado con Carrión, Valdeganga y Daimiel y a dos puntos del líder, La Solana. La semana que viene visitan al colista, el Pedro Muñoz. Un buen escenario para volver a la senda del triunfo.

Foto de archivo: Prensa Calvo Sotelo

25 Abril 202414:31
El Pleno ha aprobado por mayoría, con la abstención del grupo socialista, la modificación de la ordenanza municipal que regula el taxi para mejorar y garantizar este servicio público. En este sentido el Ayuntamiento tendrá potestad que reglamentar su oferta en los distintos períodos anuales del servicio, régimen de descansos, turnos para la prestación del servicio y autorización de conductores y podrá crear o generar cuadrantes extraordinarios de carácter especial para la consecución de un nivel óptimo de calidad en la prestación del servicio.
24 Abril 202414:38
La Fundación Juan XXIII, AMIAB y Endesa han finalizado en Puertollano el programa COMPOST-IN de formación para personas con discapacidad en compostaje, desbroce y mantenimiento de pantalla forestal de plantas renovables, dirigido a personas con discapacidad, con el objetivo de facilitar su posible incorporación en trabajos medioambientales asociados a plantas fotovoltaicas.
25 Abril 202415:04

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, el protagonismo ha sido para el torneo benéfico organizado por las chicas del Balonmano Ciudad de Puertollano a favor de la Asociación Aludme Distonía