El Salesianos FS empata y mantiene la permanencia en 2ª nacional

Son las 16:57 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
20Mayo 2018

La primera parte del partido era un ir y venir en las ocasiones para cada equipo, Salesianos era consciente de lo que se jugaba y se estaba dejando la piel en el campo en un partido que ya se preveia muy dificil, al minuto 10 de la primera parte llegabamos con 0-0 en el marcador y con muchas ocasiones desbaratadas por ambas porteras, pero en un fallo defensivo era Nieves la que aprovechaba su llegada al segundo palo para deshacer la igualada y subir asi el 0-1 al marcador.

Eso si aun siendo golpeado este equipo tiene una cosa muy especial y es que son luchadoras y trabajadoras al 200% y enseguida se repusieron para volver a intentar una y otra vez perforar la porteria de Rebeca pero seria imposible y ya el marcador no se moveria para llegar al descanso.

Segunda parte

La segunda parte comenzó con un salesianos serio y convencido de que los 3 puntos se quedaran en el Santiago Cañizares y asi lo hizo saber a los 5 minutos de la segunda parte era Pekeña la que ponia la igualada en el marcador 1-1 y todo por decidir, de aqui al final del partido los dos equipos tuvieron maxima igualdad en la pista con llegadas para los dos equipos pero el buen trabajo de las porteras haria que el marcador no se moviera mas. Queremos destacar la gran deportividad de la capitana de Juventut de elx Nieves Garcia en una accion que salia favorecida para hacer el posible 1-2 para el equipo ilicitano, echaba el balon fuera porque una jugadora nuestra se quedaba tendida en el terreno de juego y arrancaba los aplausos de todo el Pabellon Santiago Cañizares. se reanudaba el juego devolviendo el balon al equipo ilicitano y el partido continuo con sus idas y venidas hasta el pitido final con el que el Salesianos Puertollano lograba la permanencia tras la derrota del Martos por 4-1 ante Cordoba.

Las palabras del técnico Óscar Díaz al final del partido fueron: Hemos jugado un gran partido, muy fisico por parte de ambos equipos y hemos conseguido nuestro objetivo a falta de una jornada de acabar la liga , queremos agradecer el apoyo de nuestra aficion que nunca nos ha abandonado y ha estado en los momentos mas dificiles. el año que viene volveremos aun mas fuerte y seguiremos trabajando para brindar a nuestra aficion partidos vibrantes y esperemos que muchas victorias. y sobretodo gracias a todas  y cada una de las jugadoras que han trabajado dia tras dia para hacer esto posible. la semena que viene jugamos en Almeria y iremos a por los tres puntos para acabar la liga con la mejor manera posible.

SALESIANOS PUERTOLLANO (1): Marisol, Rebeca, Raquel, Susi y Elena También jugaron: Pekeña(1), Virgi, Alicia, Maite, Mire.

JUVENTUT DE ELX (1): Rebeca, Trini, Marga, Melany y Nieves(1) También jugaron:  Lucia del Rio, Lucia Serrano y Yulia.

Pabellón Santiago Cañizares: Alrededor de 150 personas presenciaron el partido de la vigésimo novena jornada de liga en Puertollano.

Árbitros: Jesus Cuerva y Mariano Serna , amonestaron con tarjeta amarilla a la  jugadora visitante Trinidad.

Foto de archivo

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso