El salesianos Puertollano pierde el derby frente al Almagro

Son las 11:27 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
22Enero 2018

El partido daba comienzo con las amarillas presionando a toda la pista dificultando la salida de presión de Almagro, fruto de ello llegaban las primeras ocasiones que eran atajadas por Ceci portera visitante.

Almagro por su parte conseguía zafarse de la presión de la amarillas y llegaban a la portería defendida por Marisol que atajaba los disparos hasta que en el minuto 10 de la primera parte, María Téllez recogía un balón en mitad de pista y llegaba hasta el borde del área para esta vez no perdonar y abrir el marcador 0-1. El segundo gol obra de Virginia venia por error defensivo y el cual dejaba sola a la jugadora rojilla para cruzar un balón que le mandaba Ceci y asi subir el 0-2 al marcador, las amarillas no supieron reponerse del primer gol y el segundo las dejo demasiado tocadas y con esto llegaríamos al descanso.

Segunda parte

La segunda parte empezó como acababa la primera con nuestras chicas buscando el gol una y otra vez pero la buena defensa de Almagro hacía imposible las llegadas de nuestras jugadoras que seguían fuera del partido, y de nuevo seria María Téllez la que de fuerte disparo mandaría el balón al fondo de las mallas también con un poco de suerte ya que el disparo daba en nuestra jugadora Virgi y modificaba ligeramente su trayectoria, el Salesianos intento por todos los modos las llegadas al área defendida por Ceci pero nada era efectivo, cuando faltaban 6 minutos para el final Óscar Díaz pedía el tiempo muerto para organizar el equipo e intentar meterse en el partido con el juego de 5, pero un mal pase era recogido de nuevo por María Téllez y desde su campo marcaba a placer para hacer el 0-4 y el hattrick en su cuenta personal. el marcador ya no se movería y el Almagro se llevaría los tres puntos del Santiago Cañizares.

Las palabras del técnico Óscar Díaz al final del partido fueron: Hemos cometido errores y eso nos ha costado los 3 puntos, hay que levantarse y seguir trabajando para volver a la senda de la victoria y estoy seguro de que lo conseguiremos, sobre todo dar las gracias a todos los aficionados que se acercaron al Santiago Cañizares a animar al equipo, sin vuestro apoyo nada sería igual.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso