El salesianos Puertollano suma tres puntos vitales en Jaén

Son las 16:00 del Martes, 23 de Abril del 2024.
09Abril 2018

La primera parte del partido comenzó con un dominio total de las industriales metidas en campo del Martos y sin dejarlas salir de la presión fruto de ello llegaba el primer tanto para las industriales de mano de Pekeña que subía el 0-1 al marcador en los primeros 5 minutos de partido, Martos no bajo los brazos y atacaba con tímidas llegadas a la portería defendida por Fabi y que resolvió muy bien, en el ecuador llegaría el tanto del empate para Martos tras una buena jugada ensayada de córner Montse mandaban el balón al fondo de las mallas y subía el 1-1 al electrónico.

Poco después volvía a haber un córner y aquí vino la polémica del partido una semana más protagonizada por los árbitros cuando estos mandaban colocar la portería al equipo de Puertollano y las jugadoras haciendo caso mientras hacían lo mandado por el conjunto arbitral Martos aprovecha el desconcierto saca sin autorización y mete gol que sube al marcador y coloca por delante al conjunto local con 2-1 en el marcador no bajamos los brazos y en una falta cercana al área Salesianos ejecuta la estrategia a la perfección para que Mirella devuelva las tablas al marcador 2-2. Salesianos genero más ocasiones, pero ninguna conseguía materializar gracias al trabajo de la portera y así llegábamos al final del primer tiempo.

Segunda parte

La segunda parte comenzó con un salesianos serio y convencido de que los 3 puntos viajaran a Puertollano. El equipo de Óscar lograba poner cerco a la portería del Martos que poco podía hacer ante las aproximaciones de las industriales hasta que Susi de fuerte disparo exterior lograba batir a la portera y subir el 2-3, la tónica del partido se repetía y la portera local se tenía que emplear a fondo para sacar de apuros a su equipo. No sería hasta falta de 5 minutos cuando Martos sacaría portera jugadora y pusiera un punto de picante en este gran partido, pero se encontraron con una buena defensa y una Fabi muy seria en portería sacando varias manos de vital importancia para el equipo industrial, incluso ella misma estuvo a punto de ampliar la ventaja en el marcador, pero la falta de acierto no le concedió ese premio. También dispusieron de ocasiones Mirella y pekeña, pero ninguna de las dos consiguió llegar a materializar. Y con esto se llegaba al final y los 3 puntos viajaban a Puertollano

Las palabras del técnico Óscar Díaz al final del partido fueron: hemos conseguido 3 puntos muy importantes ante un rival que no es nada fácil en su casa, ya tenemos la vista puesta en nuestro siguiente rival que será Comarca de Nijar.

Esta semana el equipo vuelve a jugar fuera y viajara a Almería con la seria intención de traerse 3 puntos más a casa que den esa tranquilidad de la permanencia.

SALESIANOS PUERTOLLANO (3): Fabi, Elena, Mire (1), Raquel y Pekeña (1) También jugaron: Susi (1), Alicia, Maite, y Virgi.

MARTOS FSF (2): Luisa, Cristina, Macarena, Alba y Isabel También jugaron: Lorena, María del Mar, Montse (1), Ana Isabel (1) y Noelia.

Pabellón de la Juventud: Alrededor de 50 personas presenciaron el partido de la vigésimo tercera jornada de liga en Martos (Jaén).

Árbitros: Fernando Ordoñez Parra y Juan Francisco Ramírez Cuevas.