Suma y sigue... y que pase el siguiente para el Calvo Sotelo (1-3)

Son las 15:46 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
18Marzo 2018

Nuevo triunfo para los azules que siguen marcando su ritmo imparable y que cuentan los partidos para celebrar el ascenso a Tercera División, pese a que este fin de semana no pudo ampliar diferencias respecto a La Solana y La Gineta

El Calvo Sotelo vuelve a ganar. A nadie le resulta ya sorpresivo. Y es que los azules siguen con paso firme, sin inmutarse, hacia el ascenso. Como si esto no fuera con ellos. El peor resultado para los puertollaneros fue el empate a cero de la semana pasada ante La Solana, que no deja de ser un valioso resultado teniendo en cuenta cómo está la liga. Con eso queda dicho todo. Miel sobre hojuelas.

Este domingo, en Valdepeñas, de nuevo se hicieron con los tres puntos casi sin despeinarse. La rutina del triunfo les sienta bien, se sienten cómodos y viven en una zona de confort de la que no quieren salir. Con paso firme, sin volverse locos. Ante los vinateros, de nuevo pudieron disfrutar de la tranquilidad que da ponerse por delante en el marcador al poco de comenzar. Reyes, en el minuto 6, ya ponía el 0-1 que ponía el partido muy su favor. Y mejor aún cuando de nuevo Reyes, en el minuto 24, ponía el 0-2 que casi sentenciaba el partido, aún con mucho tiempo por delante.

MAÑAS PONÍA LA PUNTILLA

La segunda parte comenzaba con la entrada de Mañas por Iván Limón. Dos minutos fueron suficientes para que el recién incorporado anotara el tercero del partido, disfrutando de la placidez de un partido que estaba sentenciado viendo que al Valdepeñas se le estaba poniendo muy cuesta arriba el choque. Pese a todo, anotaron los vinateros en el minuto 57 para maquillar el marcador, pasando los minutos entre cambios y sin claras ocasiones para el Calvo Sotelo que sigue disfrutando de su gran temporada.

Líderes, una semana más, manteniendo la cómoda ventaja respecto a sus rivales que este fin de semana hacían los deberes y sumaban victorias en sus respectivos partidos. El próximo fin de semana reciben al Carrión, undécimo con 33 puntos y que este domingo caía en su feudo ante Pedro Muñoz.

Foto de archivo: Prensa Calvo Sotelo

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso