Un BSR Puertollano Amiab muy superior no da opciones al Cludemi de Almerí­a

Son las 02:24 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
03Diciembre 2017

El BSR Puertollano salía a la cancha pensando en que este partido no se le podía escapar, ya que la victoria era necesaria para seguir la estela del Bahía de Cádiz, primer clasificado y del Ortomol de Murcia, tercer clasificado que junto con el BSR Puertollano Amiab son los tres equipos que si todo sigue igual se disputaran las dos plazas que dan opciones a jugar los playoff de ascenso.

El equipo minero salió a la cancha muy concentrado para evitar dar la oportunidad al Cludemi de Almería, de pensar que podían llevarse algo positivo de Puertollano, de ahí que un 20 a 9 en el primer cuarto despejara dudas sobre las intenciones del equipo local, pero aun así el Puertollano no se fiaba de los Andaluces y en el segundo cuarto aunque se fallo mas de cara a canasta el Puertollano siguió imponiéndose en todas las facetas del juego al equipo Andaluz. Final de la primera parte BSR Puertollano 34 – Cludemi 18,
Dieciséis puntos de diferencia a favor del Puertollano Amiab, que no relaja a los jugadores de Valentín Bastante, que salen a la cancha en esta segunda parte igual de motivados que en la primera no permitiendo que Almería tenga salidas cómodas de balón y que los tiros sean en su mayoría muy precipitados, propiciando así el error del los jugadores Almerienses que solo logran hacer dos canastas en este cuarto por ocho del BSR Puertollano, final del tercer cuarto, el electrónico refleja una diferencia de veintiocho puntos (50 – 22).
Con el partido totalmente controlado, el Puertollano Amiab logra en este último cuarto un parcial de 27 a 5, haciendo que el equipo minero logre una máxima ventaja de cincuenta puntos 77 – 27.
Estadísticas del Partido:
BSR Puertollano Amiab 77:
A. Ramos 4 – G. Ramírez 2 – A. P Sendarrubias 2 – M. Sánchez 28 – R. Romero 4 – J. Raya 16 – V. Molina 4 – C. Sánchez 8 -  V. Pato 9 – C. Caldera 0 – F. Mora 0
Cludemi Almería 27:
M. Gallardo 8 – K. Portero 4 – J. Fernández 4 – D. González 8 – J. Martin 1 – M. Berenguel 2 – J. Segura 0 – I. Álamo 0 – S. Ferrete 0

Angel Sendarrubias

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso