Raúl Rubio, José Alberto Pérez y Beatriz Villalba, profesionales relacionados con Covap, dan diferentes consejos sobre alimentación para nuestro ganado.
Raúl Rubio, veterinario de Servicios Técnicos de COVAP de porcino, ha explicado las claves para preparar los primales de la forma más rentable y eficiente en esta época del año y además da varios consejos sobre su alimentación.
COVAP fue la primera empresa española en introducir en ganadería de ordeño de las raciones Unifeed, hace más de 30 años. Beatriz Villalba de Servicios Técnicos COVAP de caprino ha explicado lo que es y las ventajas que ofrece.
Y por último, José Alberto Pérez, ganadero de caprino de leche de COVAP, ha hablado de la importancia de un buen preparto para alcanzar una buena lactación.
Covap se encarga de la alimentación de tu ganado, del buen cuidado de los campos y además cuenta con agrotiendas y ofrece servicios técnicos, todo lo relacionado con el mundo del campo.
“Nuestro campo” es un programa que se emite semanalmente gracias al patrocinio de Covap, La Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches, una empresa española dedicada a la producción y comercialización de productos ganaderos. Fue fundada en 1959 en Pozoblanco por un grupo de ganaderos que decidieron comprar materia prima para alimentar y criar a su ganado. Y desde entonces, hasta hoy.
El presidente de la Diputación de Ciudad Real, Miguel Ángel Valverde Menchero, ha incidido hoy en Almagro en la trascendencia que tiene la celebración en la provincia de eventos culturales importantes, como el Festival Internacional de Teatro Clásico, desde el punto de vista social y de la promoción económica y turística