El Calvo Sotelo rompe su buena racha ante Marchamalo (2-0)

Son las 13:49 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
11Abril 2021

Los azules no pudieron con su rival en la tarde de este domingo y caían ante un conjunto complicado como ya advirtiera Darío Martín en la previa del viernes y, pese a la derrota, el Calvo Sotelo se mantiene segundo y ocupa plaza de ascenso

No pudo ser. El Calvo Sotelo caía en el campo del Marchamalo y cede la primera posición al rival de la tarde de este domingo. Ya se había advertido que quizá el rival a batir para los azules sería el cuadro que esta tarde en el estadio La Solana ha demostrado que su condición de favorito no se lo ha regalado nadie, como ocurre con un Calvo Sotelo que, en esta ocasión, estuvo falto de acierto y que además se topó con un seguro bajo palos llamado Yony quien, en las ocasiones que tuvo que aparecer fue para desbaratar cualquier ocasión del cuadro puertollanero.

Al descanso, los locales ya se marchaban con ventaja gracias a su tempranero gol en el minuto 9, lo que le ponía el partido como él lo quería, ya que desde ese momento era el Calvo Sotelo el que tenía que poner toda la carne en el asador para luchar por, al menos, el empate. No les faltaron acercamientos a los visitantes, pero sí acierto, por lo que se llegaba al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con la mínima ventaja favorable al Marchamalo.

En la segunda parte, más de lo mismo, con los puertollaneros buscando el tanto del empate que no llegaba por su escasez de puntería y por las buenas intervenciones del portero local. Pasado el minuto 75, el trío arbitral anulaba un tanto a Domenech que habría supuesto el tanto de la igualada. Eso calentó los ánimos en los azules que vieron como su entrenador, Darío Martín, era expulsado en el minuto 81 y cómo encajaban en el segundo gol a cinco minutos del final, algo que ya remataba el partido a favor de los locales. Pudo acortar distancias Domenech a escasos segundos del final, pero no era el día de los puertollaneros de cara a gol.

El próximo domingo, nueva oportunidad para los azules que recibirán al Torrijos que este fin de semana empataba en su campo ante el Quintanar. De momento, el Calvo Sotelo marcha segundo en la tabla, beneficiado pese a su derrota, por la derrota del Atlético Albacete en el campo del Toledo (2-1).

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso