La Voz de Puertollano en Twitter

Son las 17:43 del Jueves, 28 de Marzo del 2024.
29Septiembre 2021
Puertollano

Ana Muñoz sería la encargada de entregar el Trofeo el portero y capitán del conjunto talaverano que le acreditaba como justo vencedor ante un Calvo Sotelo que, pese a estar una categoría por debajo, no le perdió la cara al partido y plantó cara, dentro de sus posibilidades, al cuadro visitante

Por Fernando Romero

El Talavera se alzaba con el Trofeo JCCM tras derrotar por 0-2 al Calvo Sotelo en el estadio municipal Sánchez Menor. Los talaveranos acabaron cumpliendo con su papel de favoritos y no se confiaron (pese a estar en 1ª RFEF) sabedores de que los azules del Calvo Sotelo son capaces de dar un susto a cualquier equipo que se relaje creyéndose superior.

Darío Martín concedía la titularidad a los jugadores que menos minutos llevan a sus espaldas en lo que se lleva de exigente liga. El banquillo era un lujo que más de un equipo quisiera viendo nombres como Valdivia, Ricardo, Iván Limón, Juanfri, Abraham, Ribalta y Simón. Era el momento de los menos habituales (que no suplentes) que también merecían su oportunidad como justo premio a su paciencia y compromiso en el vestuario.

Salieron bien los azules poniendo cero a la portería visitante, pero sin el fruto del gol. A partir del minuto 15 ya se igualaban las fuerzas y las ocasiones, hasta que Víctor Ruiz, de falta directa, abría el marcador con un golazo a falta de cinco minutos para el descanso.

En la segunda mitad, pronto llegaría la sentencia del partido. Pasados diez minutos del arranque, un saque de esquina es rematado por Perales de cabeza para poner el 0-2 en el marcador que ya pesaría como una losa para los puertollaneros. A partir de ese momento, cambios en ambas escuadras para repartir minutos y dar descansos, pensando más en los próximos compromisos ligueros de ambos equipos que en la propia final de copa. Tan solo Juanfri e Iván Limón quisieron poner algo de peligro con sus ocasiones pero sin perforar la portería de un Talavera que se proclamaba campeón.

Para los puertollaneros, llega la hora de pensar en el próximo partido, a disputar también casa ante el Ejido, con el único interés de sumar los tres puntos que se ponen en juego y poder demostrar que el partido del pasado domingo ante el CD Toledo no fue flor de un día y sí una demostración del buen momento del equipo.

Otras noticias que te pueden interesar....

27 Marzo 202414:06
| Puertollano

Con un sonoro aplauso de los funcionarios policías locales que llenaban el salón de plenos del Ayuntamiento de Puertollano se ha cerrado el punto del orden del día de la sesión plenaria en el que se ha aprobado la actualización de la Relación de Puestos de Trabajo (RPT) de este cuerpo de trabajadores municipales del Ayuntamiento .

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

27 Marzo 202411:37
Una ensalada de naranjas, migas de pastor y corona de hojaldre han sido los platos ganadores del VII certamen gastronómico vegetariano convocado por la concejalía de Educación a través del programa municipal de educación básica de adultos y animación sociocultural.