Reparto de puntos entre Calvo Sotelo y Ejido en el Cerrú (1-1)

Son las 12:42 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
03Octubre 2021

Los dos goles fueron marcados en la primera parte y en la segunda hubo más tarjetas que fútbol llegando a ser expulsados tres jugadores terminando el partido con la igualada en el marcador y sumando un punto cada equipo a su casillero

Calvo Sotelo y Ejido se repartirían los puntos en el partido disputado este domingo en el Cerrú, donde se ha podido ver una mejoría en el estado del césped respecto a semanas anteriores. La previa llegaba marcada por el hecho de que la expedición visitante se alojaba en Ciudad Real (alegando que no había plazas hosteleras para toda la expedición en la localidad industrial) y eso generó intercambio de comentarios que no ayudaba a que el ambiente fuera el ideal entre aficiones antes de empezar el partido.

Centrados en lo importante, el fútbol, destacar que el juego más vistoso se pudo contemplar en los primeros cuarenta y cinco minutos, cuando ambos equipos consiguieron anotar sus respectivos goles. Pronto se ponía por delante el Calvo Sotelo, gracias al gol del “killer” Iván Limón tras centro de Ribalta. Era el minuto 8 y el choque se le ponía de cara a los azules. Hubo que esperar al minuto 20 para ver el primer acercamiento visitante con cierto peligro, gracias al remate de Gabi que se marchaba alto. Cinco minutos más tarde, un penalti cometido sobre Felip era transformado por Jorge García para poner las tablas en el marcador. En dos minutos (31 y 32), el choque se pudo decantar de uno u otro lado. El Ejido estuvo a punto de por el 1-2 que daba paso a un disparo al larguero de Abraham que habría sido el 2-1. El partido estaba abierto en ese momento pero finalmente se llegaba al descanso sin más goles que subir al marcador y con el 1-1 que a la postre sería definitivo.

TRES EXPULSADOS Y UN BUEN GODINO PARA EVITAR LA VICTORIA LOCAL

La segunda parte comenzaba con acercamientos del cuadro visitante que ponía cerco a la portería del Calvo Sotelo. Pero la segunda amarilla a Sergio Pérez cambiaba el desarrollo del partido, puesto que a partir de ese momento se hablaría más de amonestaciones que de ocasiones. En el minuto 67, era Iván Limón quien vería la segunda cartulina amarilla, quedándose ambos también en igualdad numérica. Tres minutos más tarde, los visitantes protestarían al colegiado que se le anulara un gol por fuera de juego que les habría puesto con ventaja, y quedando quince minutos para el final del choque, ver una nueva expulsión también por doble amarilla, en este caso a Fran Serrano, quedándose el Ejido con nueve sobre el césped del Cerrú.

Con uno más sobre el césped, el Calvo Sotelo dispuso de dos buenas ocasiones de gol, una de Abraham y otra de Valdivia que se toparon con un acertadísimo Godino que evitaba la victoria de los azules en esta jornada liguera. La semana que viene, derbi regional entre Marchamalo y Calvo Sotelo, los dos equipos que demostraron ser los mejores la pasada temporada en Tercera División.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso