COVAP inaugura en Madrid d’Tapas, un concepto gastronómico que traslada al cliente la esencia de sus productos

Escucha la radio con La Voz de Puertollano
La voz de Puertollano
La Voz de Puertollano en Facebook
La Voz de Puertollano en Twitter

Advertisement Turismo CLM Verano

Son las 07:57 del Sábado, 22 de Junio del 2024.
14Septiembre 2023
COVAP inaugura en Madrid d’Tapas, un concepto gastronómico que traslada al cliente la esencia de sus productos
La Cooperativa del Valle de los Pedroches ha inaugurado d’Tapas COVAP, su concepto gastronómico junto al ya conocido modelo de tiendas, donde se pueden adquirir y degustar los productos de la marca, con especial protagonismo de los ibéricos de bellota curados, las carnes de vacuno, ovino y cerdo ibérico, de animales nacidos y criados en libertad en la dehesa del Valle de los Pedroches, junto con los productos lácteos, basados en la amplia gama de leches y mantequillas de vaca, cabra y oveja.

En este nuevo establecimiento, situado en la calle Raimundo Fernández Villaverde, 49 de Madrid, se ofrecen desayunos, almuerzos y cenas de lunes a sábado, donde podrán disfrutar los productos más selectos, como elJamón de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión D.O. Los Pedroches recién cortado, con la posibilidad de realizar reservas a través de www.ibericoscovap.com

d’Tapascuenta con una carta que conecta al cliente con el origen de la Cooperativa, en un espacio fresco, moderno y funcional, con una cuidada ambientación, realizada con materiales sostenibles y respetuosos con el medio ambiente.

Esta propuesta culinaria, en la que brilla la alta calidad de la materia prima, ha sido diseñada, sin perder el toque tradicional, junto al equipo de BCC Innovation.

Se trata del segundo espacio gastronómico que la Cooperativa abre tras inaugurar en 2022 uno en Córdoba. El objetivo de COVAP es trasladar este modelo a otras ciudades, ofreciendo al consumidor la oportunidad de degustar sus productos mediante una experiencia basada en la máxima calidad desde el origen y en el conocimiento de la trazabilidad de cada producto a través de la digitalización y poder conocer mejor la demanda de sus consumidores.

El presidente de COVAP, Ricardo Delgado Vizcaíno, ha expresado que “la apertura de este nuevo espacio supone un paso más en la estrategia de avanzar en la cadena alimentaria y añadir valor a las producciones ganaderas de nuestros socios, al tiempo que un modo de atender a nuestros clientes, mejor y más cerca. Un nuevo concepto que nos gustaría replicar, que iniciamos en Córdoba, porque los cordobeses valoran lo que la Cooperativa hace, la sienten como propia y nos quieren”.

Sobre COVAP

El Grupo COVAP, integrado por la Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches, Lactiber, Làctia y Naturleite, ha alcanzado en 2022 una facturación de 905 millones de euros, un 31% más que en 2021. A lo largo del año, el grupo ha registrado unas ventas en volumen de 1.370 millones de kilos. Además, ha cerrado el ejercicio con una plantilla media de 1.232 personas y cuenta con el aprovisionamiento de más de 2.000 ganaderías, dato que refleja la contribución del Grupo COVAP a la generación de empleo y actividad en el mundo rural.

COVAP, la Cooperativa Ganadera del Valle de Los Pedroches, matriz del grupo, ha elevado la cifra de ventas en 2022 a 670 millones de euros; mientras que las exportaciones del Grupo han crecido un 16%, hasta los 38 millones de euros. COVAP ha abordado inversiones en 2022 por un importe total de 25 millones de euros, un 26% más que el año anterior. https://www.covap.es/

Otras noticias que te pueden interesar....

21 Junio 202413:09
| Puertollano

 

Ya se van conociendo a personalidades que van a acompañar a los monitores y que van a hacer las delicias de los 128 participantes del campus a día de hoy

21 Junio 202414:12

 

Con estas ayudas, el Gobierno regional quiere apoyar a los pacientes y sus familias para que el coste económico de convivir con esta enfermedad sea menos gravoso, ya que podrán emplearse en cubrir cuidados profesionales o ayudas técnicas, entre otros aspectos

21 Junio 202419:49
| Puertollano

 

La búsqueda de la conexión del cuerpo, la respiración y la mente es lo que han buscado los participantes en la sesión de yoga que la Asociación Enoko ha organizado con motivo del día internacional en el Museo Cristina García Rodero

Ver todas las noticias