Banana bread

Escucha la radio con La Voz de Puertollano
La voz de Puertollano
La Voz de Puertollano en Facebook
La Voz de Puertollano en Twitter
Son las 01:36 del Lunes, 14 de Octubre del 2024.
Banana bread
El banana bread o también conocido como pan de plátano,  es un bizcocho alargado fácil de preparar.
 
Perfecto para aprovechar los plátanos maduros que tenemos en el frutero.
También, se le añade a la masa nueces, chips de chocolate , canela...¡Esta combinación crea un pastel irresistible!
 
Es muy jugoso y húmedo,y con él podemos preparar varias versiones,  añadiéndole nuestros frutos secos preferidos e incluso frutas deshidratadas.
 
 
 

 
 
Ingredientes
 
100 ml. de aceite
2 huevos
3 plátanos
225 gr. de harina
75 gr. de  azúcar moreno
75 gr. de azúcar blanco
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de canela
Media cucharadita de bicarbonato
100 gr. de chips de chocolate
100 gr. de  nueces
 
 
Preparación
 
1. Precalentamos el horno a 180 grados.
 
2. Aplastamos los plátanos con un tenedor. 
 
3. Añadimos el aceite, los huevos y los dos tipos de azúcar.
 
4. Incoporamos el resto de ingredientes.
 
5. Vertemos la masa en un molde de plum cake , previamente engrasado con aceite o mantequilla.
 
6. Al horno 180 grados calor arriba y abajo, unos 50 minutos.
 
7. Dejar enfriar.
 
8. Servir en rodajas.
 
 
¡LISTO PARA DISFRUTAR!