Cómo hacer Madeleines caseras

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Son las 10:19 del , 6 de Octubre del 2024.
Cómo hacer Madeleines caseras
Esta semana os traigo unas magdalenas francesas. Son muy deliciosas y jugosas.
 
La peculiaridad de las madeleines son su forma de concha. Para que aún quedarán más bonitas, le he dado un efecto marmolado. Lo podemos conseguir combinando dos sabores: la vainilla y el chocolate.
 
Animaros a prepararlas porque os va a encantar esta receta . Con un solo bocado nos traslada a París. 
 
 

 
 
 
Ingredientes
 
2 huevos
80 gr. de de azúcar
40 ml. de nata líquida
80 gr. de  mantequilla fundida
100 gr. de  harina
8 gr. de  levadura química
Una cucharadita de esencia de vainilla
100 gr. de  chocolate negro  fundido
 
Preparación
 
1.Precalentar el horno a 170 grados, calor arriba y abajo.
 
2. Mezclar los huevos con el azúcar.
 
3. Incorporar la nata con la mantequilla fundida y el resto de ingredientes.
 
4. Apartar una tercera parte de la masa y la íntegras con el chocolate fundido templado.
 
5. Verter una cucharadita de la masa de chocolate a nuestro molde de madeleines, y otra cucharadita encima de la masa de vainilla.
 
6. Al horno 170 grados unos 20 minutos.
 
 
¡A disfrutar de nuestras magdalenas en forma de conchas!
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