Fudge de crema de cacao

La voz de Puertollano
La Voz de Puertollano en Facebook
La Voz de Puertollano en Twitter

Son las 23:42 del Viernes, 19 de Abril del 2024.
Fudge de crema de cacao
Con estas subidas de temperaturas no apetece pasar mucho tiempo en la cocina ni encender el horno.
Os va a conquistar esta receta con 2 ingredientes y fácil de preparar, son unos deliciosos fudge de nutella o cualquier crema de cacao que tengáis en casa.
 
Los fudge son como dulces de azúcar con una textura  que se funde en el paladar. 
Es un dulce originario de Estados Unidos, su creación se debe a un error, al igual que muchos otros postres como el brownie o la ganache.
 
La primera vez que se elaboró querían hacer un caramelo, de ahí su nombre, fudge se traduce como 'chapuza'.
 
 

 
 
 
 
Ingredientes
 
250 g de chocolate negro o con leche
210 g de crema de cacao
 
 
Preparación
 
 
1. Fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría.
 
2. Lo retiramos y lo vertemos en un bol.
 
3. Le añadimos la crema de cacao.
 
4. Removemos para que los ingredientes se integren.
 
5. Vertemos la mezcla a un bol cuadrado o redondo forrado con papel vegetal.
 
6. A la nevera unas 5 horas.
 
7. Cortamos en cuadrados.
 
 
¡LISTOS PARA DISFRUTAR!