Magdalenas marmoladas a los tres chocolates

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Son las 02:30 del Jueves, 25 de Abril del 2024.
Magdalenas marmoladas a los tres chocolates
¿Quién se puede resistir a una magdalena para desayunar o una  merienda?
 
Con esta receta podéis prepararlas en casa, están súper ricas.
Con un efecto marmolado , y en su sabor podemos apreciar los tres chocolates.
Le añadí a la masa un poco de esencia de vainilla, pero podéis sustituirlo por ralladura de naranja o canela.
 
¡Con estas magdalenas vuestros desayunos serán mucho más dulce!
 
 
 

 
 
 
Ingredientes
 
180 gr. de azúcar - media taza más 4 cucharadas
3 huevos
120 ml. de  aceite - media taza más 4 cucharadas
225 ml. de leche - 1 taza
375 gr.  de harina- 2 tazas y media más 3 cucharadas
16 g de levadura en polvo 1 cucharada y media
70 gr. de chocolate negro fundido- 3 cucharadas
70 gr. de chocolate con leche fundido- 3 cucharadas
80 gr. de chocolate blanco fundido- 3 cucharadas
Una cucharadita de esencia de vainilla
 
 
Preparación
 
1. Precalentar el horno a 200 grados , calor arriba y abajo.
 
2. Fundir los tres chocolates por separado al microondas o al baño María.
 
3. Dejar templar los chocolates.
 
4. En un bol mezclar los huevos con el azúcar, el aceite y el resto de ingredientes.
 
5. Dividir la masa en tres partes , y le añadimos en cada uno los  chocolates .
 
6. Preparar la bandeja de las magdalenas con sus cápsulas.
 
7. Rellenar las cápsulas con una cucharada de cada masa.
 
8. Al horno 200 ° calor arriba y abajo, unos 20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. 
 
9. Dejar enfriar las magdalenas sobre una rejilla.
 
 
¡LISTAS PARA DISFRUTAR!