El alcalde, Miguel Ángel Ruiz, ha subrayado que Adolfo Romero es un gran embajador de Puertollano como subcampeón mundial de heladería y heredero de la sabiduría artesana de una familia que desde hace medio siglo elabora helados en nuestra ciudad. El alcalde como reconocimiento ha entregado a Romero una reproducción de la jarra del agua agria.
Romero ha agradecido tanto al Ayuntamiento, a sus trabajadores y al pueblo de Puertollano el respaldo que siempre han dado a su firma heladera, en especial tras superar la pandemia y espera continuar su trabajo con la mirada puesta en la innovación, imaginación y en un futuro siempre asentado en nuestra ciudad.
Amplia variedad de sabores
El personal municipal ha degustado el helado “Caperucita roja”, elaborado con crema de dos tipos de vainilla, Bourbon y Tahiti, salsa de frambuesa y un crumble de cacao; otro “muy nuestro” de vainilla con azafrán y nueces caramelizadas; uno de turrón y finalmente de avellana “tipo kínder” y un crujiente.