Mar Redondo, “embajadora” de Solana del Pino

La voz de Puertollano
La Voz de Puertollano en Facebook
La Voz de Puertollano en Twitter

Son las 00:20 del Jueves, 25 de Abril del 2024.
21Abril 2021
Solana del Pino
Mar Redondo, “embajadora” de Solana del Pino

Mar Redondo de Embutidos El Lucero de Solana del Pino (embutidosellucero.es) se ha convertido en embajadora de su pueblo (Entrevista en podcast/archivo adjunto), no sólo porque los productos que elabora y vende desde el corazón de Sierra Madrona sirven como exquisita y sabrosa tarjeta de presentación de su localidad, sino porque además se ha empeñado en divulgar las virtudes que tiene Solana del Pino para convertirse en el pueblo más bonito de la provincia de Ciudad Real .

 Mar sostiene que el rico patrimonio de  Solana del Pino es merecedor del voto de los lectores para que a través de las redes sociales apoyen  la candidatura en “mi escapada favorita”. Una iniciativa particular en la que participan en esta segunda edición un total de 64 pueblos de la provincia que aspiran a conseguir la distinción de ser el pueblo más bonito de Ciudad Real. Para ello hay que votar a través de Facebook (https://www.facebook.com/miescapadafavorita/   o  por Instagram en el perfil correspondiente.
 
 Solana del Pino  es un paraíso de  biodiversidad, con  variados rincones y rutas  por descubrir,  con un casco urbano  ubicado en un enclave maravilloso. Pero además, es  un pueblo para degustar con todos los sentidos, porque  a las  ricas mieles  que produce  Juan Ramón López Redondo ( de  las que nos ocuparemos en otro capítulo) , están los embutidos  que produce y elabora Mar Redondo y que vende en su tienda de Solana del Pino  u online a través de su sitio web. Embutidos procedentes de animales criados en estado natural, en completa libertad ( jabalí, ciervo..), que se alimentan con pastos y frutos del entorno.  Una carne saludable, libre de trazas de antibióticos y de hormonas, baja en grasa y rica en vitaminas y minerales, que sirven de materia prima  para los mejores chorizos, morcillas o salchichones entre otros derivados que elabora Mar Redondo en Solana del Pino.  Un lugar para visitar  y saborear con todos los sentidos. 
Audios disponibles

Otras noticias que te pueden interesar....

24 Abril 202414:38
| Puertollano
La Fundación Juan XXIII, AMIAB y Endesa han finalizado en Puertollano el programa COMPOST-IN de formación para personas con discapacidad en compostaje, desbroce y mantenimiento de pantalla forestal de plantas renovables, dirigido a personas con discapacidad, con el objetivo de facilitar su posible incorporación en trabajos medioambientales asociados a plantas fotovoltaicas.
24 Abril 202417:46
| Puertollano

 

Andrea González, jugadora canterana del CD Salesianos Puertollano, ya sabe lo que es anotar un gol en Segunda División. La joven jugadora, que esta temporada está alternando jugar con el filial en Primera Autonómica y con el primer equipo en Segunda División, se estrenó como goleadora en la categoría de plata en la última jornada ante UDAF Albacete

24 Abril 202414:04
| Puertollano

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, han entrevistado a Biho, el jugador surcoreano del Calvo Sotelo que cuando termine esta temporada volverá a su país de origen a hacer el servicio militar obligatorio

1 audios
Ver todas las noticias