Al Calvo Sotelo se le escapa, con polémica, la victoria en nueve minutos (1-2)

Son las 06:04 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
08Marzo 2020

Los minutos 70 y 79 fueron fatídicos para los de Darío Martín que habían conseguido ponerse por delante gracias al tanto de Andoni al poco de comenzar la segunda parte, en un partido que acabó con dos expulsados azules tras el pitido final que se quejaron de la actuación del colegiado

El Quintanar del Rey se llevaba los tres puntos del Cerrú en un encuentro que no estuvo exento de polémica por la actuación del colegiado, Carlos Sandoval, que acababa siendo protagonista del partido y que desesperó con su actuación a los locales, que acabaron desquiciados y, ya una vez pitado el final, acabó con dos expulsados, Abraham y Andoni.

EL PARTIDO

La primera parte terminaba con el empate inicial en el marcador y mucho respeto entre ambos equipos. Los locales llevaron el peso y la iniciativa del partido en estos primeros cuarenta y cinco minutos, pero los visitantes se mostraban sólidos y sin fisuras en defensa, lo que provocó que no hubiera ocasiones dignas de mención y acabara la primera parte sin goles que celebrar.

La segunda parte empezó de manera impecable para el Calvo Sotelo, que lograba ponerse por delante en el marcador gracias al tanto de Andoni en el minuto 50. Previamente, Kike Reguero había realizado una gran intervención ante una acción individual de Caín. Con el Cerrú encantado y animando a los suyos, Abraham tuvo el 2-0 en sus botas, pero el balón terminaba en saque de esquina.

Pero del 2-0 se pasaba al empate a uno cuando Caín anotaba para el Quintanar, en un mar de protestas azules por entender que previamente se había cometido una falta sobre Abraham, lo      que abría la caja de los truenos que al final acabaría con un rosario de expulsiones para los puertollaneros cuando el árbitro señalara el final. Nueve minutos más tarde, el Quintanar del Rey ponía el 1-2 en el marcador y le daba la vuelta al partido ante desesperación y decepción azul. Se les escapó la victoria y, en el peor de los casos, el empate, en tan solo nueve minutos.

LÍO AL FINALIZAR EL ENCUENTRO

De ahí al final, un querer y no poder del Calvo Sotelo ante un Quintanar que ya solo quería ir ganándole segundos al cronómetro y no dejó que se jugara mucho más. Tras el pitido inicial, los jugadores puertollaneros mostraron su malestar con la actuación arbitral y, en el caso de Abraham y Andoni, acabaron expulsados tras la finalización por las protestas airadas al colegiado del partido, Carlos Sandoval, que acabó desesperando tanto a los jugadores azules, como a cuerpo técnico, directiva y afición del Calvo Sotelo.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso