Coser y cantar en este 2023 para el Calvo Sotelo

Son las 23:11 del Jueves, 25 de Abril del 2024.
15Enero 2023

Dos goles, uno al empezar y otro poco antes de terminar, sirven para darle tres nuevos puntos a un equipo que se había marcado como propósito de cambio no dejarse tantos puntos en el Cerrú, sumando su segunda victoria del año y colocándose tercero con 29 puntos, a dos del Illescas y a tres del líder, el Manchego

Bien ha empezado el 2023 para el Calvo Sotelo. Los azules cuentan sus partidos por victorias y lo hacen con tres goles a favor y sin encajar un solo gol. Situación ideal. Seis puntos que le sirven para cumplir con la promesa de hacerse fuertes en el Cerrú, del que se habían escapado demasiados puntos en la primera vuelta. Además, les sirve para ganar el goal average particular al cuadro de Villacañas que, como advertía el técnico azul Fernando Lominchar en la previa del partido, puede antojarse fundamental en la posición final clasificatoria, ya que a los toledanos los considera rival directo en la lucha por ascender de categoría.

GOL AL EMPEZAR Y AL TERMINAR

Pronto se le puso el partido de cara a los industriales. Iván Limón, en el minuto 14, aprovechaba un pase entre líneas para batir al portero en su salida. Previamente, ya había advertido el de Fuencaliente enviando un balón al poste en una acción similar. Los visitantes tuvieron cerca el empate en una jugada de falta ensayada pero su remate final acabó marchándose fuera tras varios rechaces en la línea de gol. Al descanso se llegó con alguna acción más en ataque de los locales que no perforaban la red y con ese solitario tanto de Iván Limón al poco de empezar.

En la segunda parte, de nuevo las ocasiones más claras fueron para los puertollaneros. La que más cerca estuvo de poner el 2-0 la tuvo Iván Limón en sus botas, pero le pegó mal al balón y se marchó desviado. Con cierto temor en la grada por si los toledanos lograban al empate, se llegaba a los últimos minutos, que acabarían siendo un coser y cantar para el Calvo Sotelo, gracias a que Dieguito remataba un centro desde la derecha y, tras rebotar en el portero, volvía el balón al delantero que ya si acertaba a mandar el balón al fondo de la red.

TERCEROS Y A PENSAR EN AZUQUECA

Tres nuevos puntos que dejan a los puertollaneros en la tercera posición con 29 puntos, a dos del segundo clasificado, el Illescas, y a tres del líder, el Manchego. El próximo fin de semana, el Calvo Sotelo visitará al Azuqueca en busca de su tercera victoria de este 2023. Un Azuqueca que está décimo en la clasificación con 19 puntos.

25 Abril 202414:31
El Pleno ha aprobado por mayoría, con la abstención del grupo socialista, la modificación de la ordenanza municipal que regula el taxi para mejorar y garantizar este servicio público. En este sentido el Ayuntamiento tendrá potestad que reglamentar su oferta en los distintos períodos anuales del servicio, régimen de descansos, turnos para la prestación del servicio y autorización de conductores y podrá crear o generar cuadrantes extraordinarios de carácter especial para la consecución de un nivel óptimo de calidad en la prestación del servicio.
25 Abril 202419:59
| Almodóvar del Campo

Almodóvar del Campo está siendo hoy y mañana lugar de reunión para un amplio número de profesionales de la arqueología, de Ciudad Real y de otras provincias, en un encuentro científico que además rinde homenaje a una gran precursora, Carmen Fernández Ochoa