Derrota del Calvo Sotelo en Villacañas en su debut liguero (3-2)

Son las 07:08 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
10Septiembre 2022

Un tanto de los toledanos a escasos segundos del final tira por tierra el trabajo de los azules que llegaron a ir por delante en el marcador gracias a los goles de Iván Limón

No ha empezado el Calvo Sotelo con buen pié la temporada 2022-2023. La visita a tierras toledanas para medirse al Villacañas acabó con derrota. Y dolorosa por la forma en la que se produjo, ya que los locales acabaron dándole la vuelta al marcador en los instantes finales del partido, cuando la victoria de los pupilos de Fernando Lominchar parecía estar más cerca que nunca, teniendo en cuenta que tuvieron que remontar un tempranero gol del Villacañas y habiendo hecho lo más difícil gracias al acierto de Iván Limón, que parece que no ha perdido su idilio con el gol.

TEMPRANERO GOL LOCAL

Y es que el partido se le puso pronto de cruces al Calvo Sotelo, ya que Panocha ponía por delante a los toledanos a los 11 minutos de partido. Un traspiés inesperado que no truncó la fe del cuadro minero al que le costó entrar en el partido, teniendo que esperar al minuto 36 para ver el primer acercamiento con claro peligro de los azules. Cierto es que empezaron a dominar más y que buscaron con más ahínco la puerta rival, siendo Iván Limón quien más protagonismo tomaba en los metros finales hasta encontrar el premio del gol, que justo antes del descanso, llegándose al término de los primeros cuarenta y cinco minutos con tablas (1-1) en el marcador.

Empezó bien el Calvo Sotelo la segunda mitad, buscando el gol que le pusiera por delante en el electrónico para acercarse, de este modo, a su primera victoria de la temporada. Algo que lograba en el minuto 65 cuando de nuevo Iván Limón conseguía perforar la portería para adelantar a los azules. Reaccionó el cuadro toledano que solo dejó nueve minutos al Calvo Sotelo disfrutar de su alegría, ya que Colastra ponía el 2-2. Un duro golpe para los puertollaneros que vieron cómo en los últimos minutos quien más cariño le puso a la búsqueda del tanto de la victoria fue el Villacañas. Un remate al larguero fue el preludio del tanto de la victoria local, conseguida poco antes del pitido final por parte de Raúl, que dejaba el marcador en un 3-2 que supone la primera derrota de la temporada en el primer partido de competición oficial en liga.

PRIMER TRASPIÉS, PERO CON MUCHA TEMPORADA POR DELANTE

Tras este tropiezo no deseado nada más empezar, toca levantarse y pensar en el primer partido de liga en el Cerrú. Puesta de escena ante su afición en la liga regular. Partido que se disputará el domingo desde las seis de la tarde ante el Azuqueca.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso