Duro castigo para el Atlético Puertollano en Balazote (5-2)

Son las 10:41 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
11Marzo 2018

Los de Mariano Martínez empezaron el partido cuando ya tenían un 2-0 en contra y ya fueron a remolque durante todo el partido, teniendo que arriesgar tanto que al final se le acabó volviendo en su contra, encajando tres tantos más ante un Huracán de Balazote perfectamente adaptado al terreno de juego

Al Atlético Puertollano se le olvidó empezar su partido a las cinco de la tarde y, cuando quiso darse cuenta, ya tenía el partido cuesta arriba. Y es que si en un campo de tierra en pésimo estado por las lluvias caídas no se arranca con mordiente y concentración, el resultado puede ser muy doloroso. Como así lo ha sido en la tarde de este domingo.

Y es que en el minuto 10 de partido el Atlético Puertollano ya iba por debajo en el marcador con un 2-0 que pesaría ya como una losa el resto del partido. Los locales, perfectamente adaptados a su terreno de juego, dejaron el partido sentenciado en el primer cuarto de hora. Y eso que los puertollaneros acortaron distancias en el minuto 24 de partido cuando Luis Enrique remataba un centro que le llegaba centrado por Kike Martín. Solo fue un espejismo, porque el tanto no sirvió para espolear a los atléticos que, al contrario, se vieron con el 3-1 en contra al convertir Mondi un penalti que haría que los locales se fueran con una clara ventaja a su favor al descanso.

TRES CAMBIOS DE GOLPE

Descanso que utilizó Mariano Martínez para hacer un triple cambio en busca de una revolución que se hizo efectiva solo durante los quince primeros minutos de la segunda parte, acortando distancias José Manuel en el minuto 57. A partir de ese momento, y con el 3-2 en el marcador, el partido fue un correcalles, sin centro del campo, sin orden ni concierto, de lo cual se aprovechó el Huracán de Balazote para anotar dos tantos más en el marcador, hasta dejar el 5-2 definitivo que significó un duro castigo para los atléticos por salir demasiado tarde al partido. Lo pagó caro.

La semana que viene visitará el Cerrú el Porzuna, penúltimo clasificado. Una buena oportunidad para sacar los tres puntos y olvidar, cuanto antes, la derrota de este domingo en Balazote.

Foto de archivo: Fernando Romero

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso