El Atlético Puertollano se ahoga ante La Fuente

Son las 09:56 del Martes, 23 de Abril del 2024.
10Febrero 2019

Los atléticos, que hicieron una gran primera parte, acabaron encajando una nueva derrota tras bajar el nivel en la segunda mitad, ante un equipo, La Fuente, que supo jugar mejor sus bazas

Al Atlético Puertollano se le escapa la primera de sus finales. Tras las dos últimas derrotas ante equipos de la zona alta, los de Galán y Minaya se ponían manos a la obra para volver a la senda del triunfo viendo que estos próximos compromisos, junto al de hoy, se antojan fundamentales para conseguir el objetivo de la permanencia. La primera se escapó.

Y eso que la primera parte solo tuvo un color, el rojo del Atlético Puertollano que fue mejor en todas las facetas del juego, dominando de principio a fin pero sin inquietar la portería del ex atlético Carlos. Buena imagen, más presencia y lucha por cada balón en busca de abrir el marcador. Mientras, los visitantes, repelían el dominio local y se iban acomodando al partido viendo que se mantenían con vida en el partido.

Nada más empezar la segunda parte, José Manuel tuvo una clarísima ocasión para poner por delante a los puertollaneros, pero tras recortar al portero acabó disparando sobre un defensor sin que pudiera subir el primer tanto al electrónico del Cerrú. Poco después, los visitantes daban su primer aviso mientras los atléticos se iba diluyendo con el paso de los minutos. Agustín, en el minuto 61, tras un saque de esquina, abría la lata y ponía el 0-1 en el marcador. A partir de ahí, los locales buscarían igualar el partido más con corazón que con cabeza, viendo como La Fuente se encerraba bien atrás y buscaría alguna contra para sentenciar el choque. Le salió bien la jugada, puesto que ya en el descuento, Jesús Camargo anotaba un gol de bella factura para poner el definitivo 0-2 en el marcador.

El próximo fin de semana, los de Galán visitan a AD Campillo, séptimo con 29 puntos. Segunda prueba de fuego para un equipo al que solo le queda levantar cabeza y seguir creyendo para poder sacar los tres puntos que se ponen en juego y seguir soñando con la permanencia. Por muy negro que vean el panorama hoy, solo con trabajo y unión pueden lograr el objetivo, por muy complicado que pueda ser.

22 Abril 202416:46

Alumnos de quinto y sexto de primaria del llamado “Ministerio de los asuntos peliaguados” del colegio Juan Ramón Jiménez se encargan de la gestión pacífica de los conflictos que puedan surgir en los patios entre los escolares durante el tiempo de recreo.

22 Abril 202413:52
La delegada provincial de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha en Ciudad Real, Blanca Fernández, espera que el Plan Adelante 2024-2027 sea tan exitoso como el de la edición anterior, que “ha supuesto 85 millones de euros en ayudas directas para unas 15.000 pequeñas y medianas empresas y personas autónomas de la provincia en forma de 20.000 ayudas directas”.
22 Abril 202410:14
Carmen Quintanilla ha sido reelegida vicepresidenta de la Unión Europea de los Mayores del Partido Popular Europeo (ESU) en el XI Congreso celebrado en Lovaina.
22 Abril 202412:06
Gómez también ha puesto en valor, durante la visita a las instalaciones de Repsol en Móstoles, la importancia que ha adquirido la innovación, la investigación y el impulso tecnológico para el desarrollo de combustibles renovables, “uno de los factores determinantes para acelerar la transición energética de la región y al que contribuimos desde nuestro Ejecutivo a través de dos instituciones que son una referencia: el ISFOC y el Centro Nacional del Hidrógeno”.