El Azuqueca le roba los puntos al Calvo Sotelo

Son las 05:38 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
30Septiembre 2018

Los azules lo intentaron hasta el final pero sin puntería, sumando una derrota que rompe su buena dinámica de resultados tras sus dos últimos compromisos disputados ante La Roda e Ibañés

No pudo ser. Los azules del Calvo Sotelo recibían al Azuqueca en una jornada que terminaba demostrando la tremenda igualdad con la que ha empezado esta temporada la Tercera División. Tras la no disputa del partido en Guadalajara por obras en el Pedro Escartín, el equipo de Andrés Viñas volvía a la competición oficial con ganas de mantener su buena dinámica de resultados tras empatar en el campo del actual líder, La Roda, y ganar en casa ante el Atlético Ibañés.

Tras un arranque de partido sin ocasiones, fueron los visitantes lo que se pusieron por delante en el minuto 22 tras el tanto de Labrado. Tanto que fue neutralizado por Iván Limón poco después (minuto 25) para dejar el partido nivelado y emocionante  con claras ocasiones para los puertollaneros que acabaron perdonando hasta el punto de ver como los visitantes se marchaban al descanso con ventaja tras el tanto de Corral justo un minuto antes de abandonar el túnel de vestuarios.

Con este marcador de 1-2 empezaba la segunda mitad en la que los aficionados puertollaneros tuvieron que ver cómo los visitantes no llegaron para especular con el marcador a favor, y tuvieron opciones para ampliar distancias. Pese al intento del cuerpo técnico local de mover el banquillo en busca de soluciones, los locales lo intentaban más con el corazón que con la cabeza, arriesgando todo lo necesario para ir en busca del empate al tiempo que los jugadores del Azuqueca disponían de espacios para subir el tercero al marcador a la contra. Al final, ni una cosa ni otra, llegándose al final del partido con ese 1-2 que rompe la buena dinámica azul en forma de resultados.

La semana que viene, el cuadro de Andrés Viñas visita el campo del colista, el Villacañas, con cuatro puntos (los mismos que los azules) para volver a la senda del triunfo y escaparse cuanto antes de la zona baja de la clasificación para afrontar los siguientes encuentros con más confianza y tranquilidad.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso