EL BSR Puertollano vence en Avilés en lo que es sin duda el mejor partido de la temporada

Son las 23:15 del Jueves, 25 de Abril del 2024.
01Enero 1970

El equipo Manchego, infringía una severa derrota al equipo Asturiano que solo pudo aguantar un cuarto ante un BSR Puertollano muy serio que domino el partido desde el principio hasta el final del mismo.

El partido empezó con un BSR Puertollano más entonado que el equipo local donde con un primer parcial de 2 – 7 empieza a marcas las diferencias, pero tras este buen inicio el equipo minero se contagia de las imprecisiones del equipo Avilesino y empiezan a fallar canastas fáciles, convirtiéndose este cuarto en un correcalles donde son más los errores que los aciertos, de lo que se beneficia el equipo Asturiano logrando acercarse al Marcador, cerrándose el cuarto 7 – 9 a favor del Puertollano

El segundo cuarto empieza con la posibilidad para el Garmat de poder empatar el partido pero sigue con las imprecisiones de cara a canasta lo que aprovecha el equipo Manchego para ahora sí, empezar a despegarse en el marcador con transiciones que son materializadas por sus Pívots Mariano Sánchez, Fernando Aceituno y Valentín Molina que tuvieron un gran porcentaje de acierto de cara a canasta, este hecho fue minando la moral del Garmat Avilés que fue bajando los brazos según iban transcurriendo los minutos. Final del segundo cuarto 17 – 29 a favor del Puertollano

Tras el descanso, el equipo Minero no quiere sorpresas y sale a la cancha con la misma intensidad y concentración con la que se fue al descanso, endosando treinta y un puntos al Garmat en este cuarto, dos puntos más que en los dos primeros cuartos del partido, a partir de ahí solo hubo un equipo en la cancha de juego, el BSR Puertollano que no encontró rival en el equipo Asturiano que en ningún momento supo como hacer frente al equipo Manchego.

Final del partido Garmat Avilés 32 – BSR Puertollano 71, que denotan una gran mejoría del equipo y le dan algo de aire para seguir luchando por el objetivo marcado al inicio de temporada de jugar los playoff de acenso.

El próximo sábado el BSR Puertollano se desplazara  a Madrid para disputar la séptima jornada de liga antes el Legabasket.

.

GARMAT AVILÉS 32

Patri Sala (0); Tania García (0); Héctor González (11); Ladi Pandiella (9); Paco San Martín (4) – cinco inicial – Jesús Antonio Fernández (3); Ahmed Abounain (0); Byron Álvarez (0); Pablo Pioto (5); Roberto Carrica (0); Rubén Vaquero (0); Pablo González (0).

Sin eliminados

.

BSR PUERTOLLANO AMIAB 71

Molina, V.(12); Sendarrubias, AP.(8); Aceituno, F.(18); Ramírez, G.(0); Sánchez, M.(19); - cinco inicial – Mora, F.(0); Romero, R.(2); Raya, J.(0); Ramos, A.(8); Delgado, VM.(4); Francisco, JL.(0).

.

Árbitros: Fernández, D. y Arenas, R.

Cancha: Polideportivo Jardín de Cantos – Avilés

Angel Pablo Sendarrubias

25 Abril 202414:31
El Pleno ha aprobado por mayoría, con la abstención del grupo socialista, la modificación de la ordenanza municipal que regula el taxi para mejorar y garantizar este servicio público. En este sentido el Ayuntamiento tendrá potestad que reglamentar su oferta en los distintos períodos anuales del servicio, régimen de descansos, turnos para la prestación del servicio y autorización de conductores y podrá crear o generar cuadrantes extraordinarios de carácter especial para la consecución de un nivel óptimo de calidad en la prestación del servicio.
25 Abril 202419:59
| Almodóvar del Campo

Almodóvar del Campo está siendo hoy y mañana lugar de reunión para un amplio número de profesionales de la arqueología, de Ciudad Real y de otras provincias, en un encuentro científico que además rinde homenaje a una gran precursora, Carmen Fernández Ochoa