El Calatrava, único equipo en sacar la victoria tras un mal fin de semana para el resto de equipos locales y comarcales

La voz de Puertollano
La Voz de Puertollano en Facebook
La Voz de Puertollano en Twitter

Son las 08:47 del Miércoles, 24 de Abril del 2024.
13Octubre 2019
Puertollano

En fútbol sala, derrota del las chicas del Salesianos Puertollano FSF, y en fútbol, empate del Villamayor en Daimiel y derrotas para Almodóvar, Calvo Sotelo y Atlético Puertollano

Por Fernando Romero

El Almodóvar caía en su partido del sábado por la tarde ante el CD Quintanar por un claro 3-0, sumando así su primera derrota de la temporada como visitante. Los dos goles que sumaron los locales en la primera parte pesaron como una losa para un Almodóvar que no pudo remontar en la segunda parte y que acabó encajando, ya al final, el tercer tanto.

En la matinal del domingo, las chicas del Salesianos Puertollano caían por la mínima (2-1) ante el Futsi Navalcarnero. Una derrota más pero un cambio de imagen, a mejor, del conjunto de Jaime García Luna que deja abierto un margen de esperanza de cara al futuro viendo cómo las chicas puertollaneras hicieron un buen partido y estuvieron cerca de regresar a casa con un empate.

Por la tarde, el primer equipo en terminar era el Calatrava, que se llevaba los tres puntos ante el líder, Mota del Cuervo, tras remontar un 0-1 en contra, anotando el tanto de la victoria en el minuto 94. Vuelta a la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas para los de Kike. Tras el pitido final de este partido, sonaba también el final en Daimiel, donde el Villamayor cosechaba un valioso empate como visitante. Para cerrar la jornada del domingo, el Atlético Puertollano perdía 2-0 en Herencia, cosechando su primera derrota de la temporada y el Calvo Sotelo también caía en Quintanar del Rey (1-0), rompiéndose su buena dinámica de resultados.

Otras noticias que te pueden interesar....