El Calvo Sotelo cae en Almansa (1-0) en su debut en liga

Son las 00:51 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
01Noviembre 2020

Los de Darío Martín se toparon con un Almansa que rentabilizó su gol de penalti en un partido marcado por las decisiones arbitrales que perjudicaron a los azules

El Calvo Sotelo regresaba de vacío de tierras albaceteñas tras caer en el Paco Simón de Almansa por 1-0. Un resultado inesperado viendo el buen hacer azul hasta el momento, que vino condicionado por la actuación arbitral, cuyas decisiones acabaron perjudicando los intereses del equipo de Darío Martín, si bien es cierto que ayer se notó el cansancio acumulado tras el desgaste físico en Copa Federación y se echó de menos algo de profundidad en los metros finales.

La primera parte dejaba un dominio territorial del Calvo Sotelo pero pocas ocasiones, las más claras en las botas de Hendrio, mientras que el Almansa se encontraba cómodo viendo cómo se estaba desarrollando el partido, sabiendo que el aspecto físico podría ser muy importante en los minutos finales.

En la segunda parte, igualdad sin claras ocasiones y protestas azules por un penalti no señalado sobre Ribalta. El paso de los minutos llevaba a pensar que el partido acabaría en tablas, pero una falta fuera del área fue señalada por el colegiado como si hubiese sido dentro, fue aprovechado por Marcos Bautista para anotar la pena máxima y permitir sumar los tres primeros puntos en liga al equipo almanseño y no permitir al Calvo Sotelo debutar en esta competición con un resultado positivo. Toca esperar para ver ganar a los azules la liga.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso