El Calvo Sotelo golea al Ibañés (4-0) y sigue contando sus partidos por victorias

Son las 12:05 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
07Febrero 2021

Los azules se impusieron de manera clara y contundente a los albaceteños siendo claros dominadores del partido en todas sus facetas de principio a fin y ya van colocándose en la zona alta de la clasificación a medida que avanza la liga regular

Nueva victoria para el Calvo Sotelo que sigue sumando de tres en tres y que ya va acomodándose en la zona alta de la clasificación, y en la mañana de hoy en el Cerrú lo hacía venciendo, convenciendo y goleando ante un Atlético Ibañés que no tuvo opciones en ningún momento a lo largo de todo el encuentro.

CLARA VENTAJA AL DESCANSO

El partido ya arrancaba con el Calvo Sotelo dominando y buscando la portería rival para abrir el partido cuanto antes. Primero Pliego y luego Carlos López lo intentaron pero se toparon con dos buenas intervenciones del portero del conjunto albaceteño que hasta el minuto 25 no tantearon la portería de Ernesto. Tras un intercambio de golpes, un penalti servía para poner el 1-0 en el marcador gracias a la transformación del mismo por parte de Carlos López, dando paso al segundo tanto del partido, obra de Pliego, antes del descanso, para dejar casi sentenciado el partido.

En la segunda mitad, los minutos iban pasando sin demasiadas ocasiones para ninguno de los dos equipos, y con cierta sensación de tranquilidad para el Calvo Sotelo, que hizo debutar a Higgins y que también vio como los visitantes disparaban al palo cuando quedaban diez minutos para la finalización del partido. Pero lejos de ver cómo acortaba distancias el Atlético ibañés, los que ampliaban distancias eran los azules del Calvo Sotelo, que gracias a los tantos de Domenech y Reyes dejaba el choque en un claro 4-0 para los puertollaneros.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso