El Calvo Sotelo impone su ley ante La Roda (2-0)

La Voz de Puertollano en Twitter

Son las 13:01 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
17Febrero 2021
Puertollano

Los azules no tuvieron problema para doblegar a un conjunto, el albaceteño, que solo se mostró incisivo en el arranque de la segunda parte y que se vio superado por la eficacia y solidez defensiva del Calvo Sotelo que no mostró fisuras en el encuentro disputado en el Cerrú en la tarde de este miércoles

Por Fernando Romero

El Calvo Sotelo marca su ritmo. De momento, cinco victorias y un empate le mantienen en la zona alta de la clasificación y con claras opciones de conseguir el primero de sus objetivos, que no es otro que meterse en la lucha para optar al ascenso de categoría. De momento, la “normalidad” en la disputa de partidos está haciendo que los de Darío Martín muestren su mejor versión y vayan sumando de tres en tres y dando claras muestras de solidez en todas las parcelas.

En el día de hoy, no tuvieron problemas para deshacerse de La Roda, en lo que era la primera de cuatro finales que tienen los puertollaneros en estas dos semanas, como esta mañana reconocía Kike Reguero, portero y capitán de la nave azul, en el Tiempo del Deporte de COPE Puertollano.

PARTIDO CÓMODO PARA EL CALVO SOTELO

La primera parte fue plácida para los azules. Más de lo esperado. El control fue total y absoluto ante una Roda que llegaba para estar muy encerrado e intentar evitar cualquier acción atacante de los locales. Los de Martín llegaban a la portería rival pero sin acabar de rematar la faena en forma de gol, hasta que poco antes de llegar al descanso, Valdivia ponía por delante al Calvo Sotelo para hacer justicia a lo que se estaba demostrando sobre el terreno de juego.

En la segunda parte, con el marcador ya en contra, se vio una mejor versión de La Roda, pero le duró lo que tardó Iván Limón en poner el 2-0 en el marcador gracias, todo sea dicho, al regalo que el portero visitante hizo en su mal saque del balón con la mano. El gol supuso la sentencia del partido ya que La Roda desde ese momento tiró la toalla y dejó de mostrar ese mejor talante que se estaba viendo por su parte en el arranque de los segundos cuarenta y cinco minutos. Poco más tarde, un claro penalti a favor de los azules pudo suponer el 3-0, pero no estuvo fino en el lanzamiento Mamadou, que lo mandaba fuera y que dejaba algo de emoción pero sin miedo, puesto que los minutos fueron pasando sin pena ni gloria ni para unos ni para otros.

Fin de un partido que permite al Calvo Sotelo seguir con su buen ritmo de juego y resultados y que ya mira el encuentro de la matinal del domingo ante el líder, el Albacete.

Foto de archivo

Otras noticias que te pueden interesar....

28 Marzo 202410:25
| Puertollano

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso