El Calvo Sotelo, pese al empate, mantiene el nivel ante el cuarto clasificado

Son las 14:15 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
06Enero 2019

Los azules se pusieron por delante en el marcador nada más comenzar el partido, pero vieron como los albaceteños igualaban la contienda en la segunda parte y acabaron dando por válido el empate ante el cuarto clasificado, que llegaba al Cerrú sabiendo que los azules van de menos a más con el paso de las jornadas

Calvo Sotelo y Atlético Albacete disputaron un igualado partido que deja constancia de que los azules están muy lejos ya del mal arranque de temporada y muy cerca ya de igualar el nivel de los equipos de la zona alta de la tabla clasificatoria. Y es que el cuadro local conseguía empatar contra el conjunto albaceteño que visitaba el Cerrú como cuarto clasificado.

Y ya los equipos visitan el Cerrú con otra mentalidad y, sobre todo, con el máximo respeto hacia un Calvo Sotelo que se ha ganado, con el paso de las jornadas, el derecho a soñar. Si bien de primeras el municipal puertollanero podría parecer un campo asequible, los pasos agigantados de los de Viñas ha hecho que ahora el Cerrú sea un campo en el que no todos van a puntuar. Por eso hay que dar como meritorio el punto para los albaceteños.

El partido pronto se le puso de cara al Calvo Sotelo, que se adelantaba en el minuto 4 gracias al gol de Cristian. Puesto que los visitantes no serían una comparsa, empezaron a demostrar por qué llegaban como cuartos clasificados, haciéndose con el control del partido, si bien es cierto que en ocasiones la balanza se pudo ampliar para los azules. Al descanso, ventaja mínima para el Calvo Sotelo que, para su pesar, no tardaría demasiado en ser neutralizada.

Y es que en la segunda parte, tras una buena ocasión de Valdivia, llegaba el tanto del empate visitante. Dani García ponía el 1-1 que acabaría siendo el marcador definitivo. Un punto para cada equipo y un punto más para el casillero puertollanero. El domingo que viene, desde las cinco en el Cerrú, nuevo partido para el Calvo Sotelo ante su afición. Y ante un herido Villarrobledo, puesto que esta jornada caía ante el Villarrubia y cae a la tercera posición. Un partido para ver de nuevo el potencial del cuadro que entrena Andrés Viñas.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso