El Calvo Sotelo suma su segunda victoria consecutiva a costa del Albacete (1-2)

Son las 15:44 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
22Septiembre 2019

Tras vencer el pasado miércoles al Almansa en casa, los azules confirman su buen momento ganando en tierras albaceteñas a un correoso filial que al final tuvo que conformarse con acortar distancias pero ver como los puntos viajaban a la ciudad industrial

El Calvo Sotelo confirma su buen momento tras vencer en el campo del colista (1-2) y seguir convirtiendo en resultados su trabajo en partidos y entrenamientos. Ante los albaceteños, una clara ocasión de Andoni daba paso al tempranero gol de Ricardo (minuto 7), que marcaba el camino hacia el triunfo. Cambios en el once inicial respecto al último compromiso que le daba los frutos al técnico del equipo azul.

Hasta el descanso, ocasiones para ambos conjuntos, las azules en las botas de Barbero, Andoni y Valdivia, pero el marcador no se movería y se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con el 0-1 en el marcador para un Calvo Sotelo que se acercaba hacia su segunda victoria consecutiva.

VICTORIA Y A PENSAR EN LA VISITA A ILLESCAS

Una segunda victoria que se acercaba aún más cuando Abraham anotaba el 0-2 en el minuto 56 de partido. Con el partido encarrilado, los locales ya se fueron con más descaro hacia la portería de Reguero y lograban acortar distancias gracias al tanto de Alvarito pasado el minuto 68 de encuentro. Tocaba sufrir y los de Darío Martín impidieron que la pelota volviera a perforar su portería, consiguiendo un valioso triunfo en el campo del Atlético Albacete, lo que le permite terminar la jornada en la sexta posición con 11 puntos en una igualada Tercera División. En la siguiente jornada, los de Puertollano tienen que viajar a tierras toledanas para medirse al Illescas, duodécimo con 7 puntos.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso