El Calvo Sotelo vuelve a puntuar tras sacar un empate en Almagro

Son las 14:10 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
07Abril 2019

Los azules se toparon con un conjunto, el encajero, que necesitaba ganar para seguir con opciones por evitar el descenso, por lo que el clasificación

Viendo el estado en el que se encuentra el Almagro a estas alturas de la temporada, ya se sabía que el partido de este domingo no sería fácil para el Calvo Sotelo. Lo advertía Iván Limón tras caer ante el líder, si bien es cierto que sería una buena oportunidad para volver a la senda del triunfo o al menos acabar con un empate que le permitiera acabar con la racha de tres derrotas que acumulaban los puertollaneros.

El partido daba comienzo con minutos de tanteo y una oportunidad para cada equipo cuando transcurrían 15 minutos del encuentro. Las ocasiones se iban sucediendo en ambas porterías y cualquiera podía abrir el marcador, pero el paso de los minutos dejaba margen para que las más claras fueran para los locales, que en la tarde de este domingo se toparon con un gran Reguero, cuyas actuaciones impidieron que el Almagro se fuera al descanso con ventaja en el marcador.

PROTESTAS LOCALES Y EMPATE AL FINAL

En la segunda parte, Adri Rico fue el primero de los azules en intentar poner por delante a los suyos para que, posteriormente, Iván Limón estrellara un balón en el palo tras intentar perforar la portería local. De 0-1 se pudo pasar al 1-0 en los pocos minutos, puesto que los almagreños cantaron y pidieron como gol un balón que entre Reguero y el palo impidieron que sobrepasara la línea de fondo de entre los tres palos. Tocará ver las imágenes para ver de qué lado se decanta la balanza de la razón.

EL PRÓXIMO SÁBADO, FIESTA AZUL EN EL CERRÚ

Al final, tablas sin que el marcador se moviera y un punto que viaja de regreso a Puertollano, dejando a los azules en la novena plaza con 44 puntos. El sábado que viene, el Calvo Sotelo recibirá en el Cerrú al Atlético Tomelloso, penúltimo con 29 puntos. Un día que compartirán con su afición con una comida y que esperan poner como broche final un triunfo de los de Andrés Viñas.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso