El CD Salesianos vuelve a perder

Son las 06:04 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
27Octubre 2019

Sin goles no hay paraíso, así podríamos resumir el partido de las chicas del CD Salesianos que una vez más se vuelven de vacío, esta vez de tierras salmantinas, tras mostrar un buen juego pero a la vez una alarmante falta de gol que lastra el juego de las manchegas dejándolas sin el premio de los puntos.

El partido comenzó sin un claro dominador con ambos equipos alternándose en las ocasiones. Primero fue Aio que se encontró con Anais, luego Yanira encontró la respuesta de la portera salmantina para en los siguientes minutos aliarse el poste con Anais  para salvar el disparo de Pau. tras una perdida en defensa para finalizar estos primeros minutos con una ocasión de Jess que nuevamente Anais malogró.

Las manchegas poco a poco fueron tomando el mando del partido y comenzaron a acumular ocasiones, Mirella, Yanira, Mallda, Yanira nuevamente y Elena estuvieron cerca del gol pero el marcador se mantenía con el empate a cero inicial.

Cris cambio la dinámica de las locales pero su buena ocasión la mando a córner Anais sacándose sin consecuencias. Nuevamente las amarillas volvían a la carga con una ocasión de Mirella que se encontró con Alba.

A falta de 3,36 para el final la primera parte Mallda aprovechaba un barullo en el área local para alojar el balón en el fondo de las redes locales y subir el 0-1 al marcador.

El gol descolocó a las locales y las amarillas no supieron aprovecharlo. Mariana disparo y Elena en el segundo palo no acertó a introducir el balón en las redes locales gracias a la intervención de Alba manteniendo el marcador ajustado.

Final de la primera parte y corto resultado para las pupilas de Jaime que se retiraban al vestuario a la espera del inicio de la 2ª parte.

La segunda parte comenzó como termino la primera con las industriales bien plantadas acumulando otra buena ocasión con un disparo de Yanira que se encontró con el larguero. y un disparo de Mariana que paro Iria, que había sustituido a Alba, y que Pilar mando el rechace junto al poste.

Marisol que ocupaba la portería amarilla en la segunda parte se tuvo que emplearse a fondo para desbaratar las ocasiones de Cris y Jess.

En el minuto 22 llegaría el empate para las locales. Jugada por banda derecha del conjunto universitario y centro al corazón del área manchega que Cris no desperdició para colocar el 1-1 en el electrónico.

Jess intentó poner en ventaja a su equipo pero Marisol mantuvo las tablas en el marcador mientras que Iria hacía lo mismo con un disparo de Mariana que envió a córner.

En el min.26 llegaría el segundo para las locales. Córner que saca el conjunto universitario, despiste defensivo y Vega en el segundo palo tan solo tiene que empujar el balón al fondo de las redes para subir el 2-1 al marcador.

El gol espoleo a las manchegas, Mariana realizo una buena jugada en banda para asistir en el segundo palo a Elena que con todo a favor lanzo el balón fuera para desesperación del equipo amarillo. Elena acumulaba una nueva ocasión pero su disparo lo paro Irina, Mariana mando junto al poste y nuevamente Mariana a la media vuelta pudo poner el empate pero su disparo se marcho junto al poste

Las locales se estiraban y pudieron poner más ventaja en el marcador en una buena jugada de Pau que Cris mando al palo que se alió con Marisol.

Los minutos pasaban y la ventaja seguía en el marcador para las universitarias por lo que a falta de 4,28 Jaime pidió tiempo y mando a Pilar colocarse la camiseta de portera jugadora. Las ocasiones se sucedían por mediación de Maria y Mallda pero lo que llegaría sería el 3-1 por mediación de Ali que  tras robar un balón cuando las manchegas jugaban de portera jugadora puso el partido un poco más cuesta arriba.

Pese a los intentos de Mariana y Mallda el marcador ya no se movería llegándose al final del partido con el 3-1 que reflejaba el marcador del Pabellón Miguel de Unamuno en un partido donde con poco que se hubiera acertado con la portería rival estaríamos hablando de otro resultado para el equipo presidido por Raúl Castilla

Tres nuevos puntos que se  escapan del casillero de las industriales y panorama poco alentador para las chicas del Salesianos que  tendrán que enfrentarse con los 4 primeros clasificados en las cuatro próximas jornadas viviendo su particular Tourmalet.

El CD Salesianos Puertollano cierra la clasificación  del Grupo IV con 1 punto tras 6 jornadas disputadas visitando el próximo sábado al Villacañas FSF cuarto clasificado dentro de la 7ª jornada liguera a partir de las 17 h.

Para finalizar esta crónica el equipo filial corrió la misma suerte que l primer equipo al caer derrotado en casa por 2 goles a 6 frente al Viña Albali Valdepeñas.  Al descanso se llego con ventaja del conjunto vinatero por 1 gol a 4. Los goles de las amarillas fueron anotados por Rocío y Samantha

UNIVERSIDAD SALAMANCA 3 C.D. SALESIANOS PUERTOLLANO 1

Univ. Salamanca:Alba, Aio, Andi, Pascu y Alicia. También jugaron: Tania, Cris, Jess, Pau, Vega e Iria(p)

CD Salesianos Puertollano:Anais, Pilar, Atencia, Yanira y Mariana. También jugaron: Elena, Virgi, Mirella, María, Mallda, Rosi y Marisol (p).

Arbitros:Franco Martínez y Pascual Martínez del colegio Castellano Leones. Tarjeta amarilla por Salesianos a Mariana.

Goles: 0-1 min.16 Mallda, 1-1 min.22 Cris, 2-1 min.26 Vega y 3-1 min.38 Ali.

INCIDENCIAS:Partido de la 6ª Jornada disputado en el Pabellón Universitario Miguel Unamuno de Salamanca ante unos 50 espectadores.

Javier Gª Carpintero Box
                                                                    Gabinete Prensa

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso