La Voz de Puertollano en Facebook
La Voz de Puertollano en Twitter

Son las 11:50 del Jueves, 18 de Abril del 2024.
19Noviembre 2018
Nuestro Senior Femenino pierde en Pedromuñoz, 23-20, ante el campeón de la temporada pasada. A su vez el equipo Juvenil Masculino pierde 19-18 en Bolaños de Calatrava en un partido muy bronco.
DEPORTIVO RETAMAR C.B 23- BM. CIUDAD DE PUERTOLLANO 20

Nuestras chicas comenzaban su partido a las 12:30, en la mañana del domingo, contra Deportivo Retamar, segunda salida consecutiva para afrontar la nueva andadura del balonmano Senior Femenino, después de 8 años.
Durante los primeros diez minutos de encuentro, al equipo le costó materializar en gol las ocasiones creadas, haciendo que en nuestro casillero sólo reflejara un gol. En estos diez minutos se vió una defensa muy intensa del equipo local.
A partir de ese bache, el equipo comenzó a tener buenas sensaciones, el juego en ataque comenzó a tener continuidad ( a pesar de ser un equipo todavía en construcción ) y a materializar las ocasiones creadas. La defensa, siendo más sólida, apoyada por una buena actuación de nuestra portera, Lucia, el marcador reflejaba al descanso un 13-10.
El equipo entró más asentado en la segunda parte, lo que hizo que se llegara al minuto 25 de la misma, con un 20-19, en el electrónico. Varios lanzamientos a portería errados, además de varias pérdidas de balón hicieron que no se pudiera empatar en el marcador.
Los últimos minutos, con nuestro equipo arriesgando para poder remontar, jugaron defensas abiertas y el equipo local supo cerrar el partido, llegando al 23-20.
A pesar de que en los primeros partidos no se han sacado los resultados deseados por todos, destacamos mucho el trabajo y sacrificio que están haciendo nuestras chicas. Llegarán, seguro, los buenos resultados.

BM. BOLAÑOS 19- BM. CIUDAD DE PUERTOLLANO JUVENIL 18

Partido muy igualado, el que se disputó en el pabellón Matías Gómez. Nuestro equipo Juvenil fue por delante del marcador durante 50 minutos de juego, con rentas de 2 o 3 goles
En los últimos diez minutos, por fallos propios de la juventud y de la escasa experiencia en la categoría de nuestros jugadores, y decisiones arbitrales , más que dudosas, el partido se decantó hacia el equipo local.

Otras noticias que te pueden interesar....