Jornada negra para el Atlético Puertollano, tanto para su primer equipo como para el juvenil

La Voz de Puertollano en Twitter

Son las 00:24 del Viernes, 26 de Abril del 2024.
16Septiembre 2018
Puertollano

El Fútbol Base Atlético Puertollano vivió un fin de semana negro tanto para el equipo senior como el equipo Juvenil, que cayeron derrotados en sus respectivos encuentros ligueros, donde sus respectivos rivales no fueron excesivamente superiores pero acabaron llevándose la victoria por pequeños desajustes defensivos

Viendo como se le ha dado la jornada a los equipos del Atlético Puertollano, está claro que toca levantarse pronto y seguir corrigiendo pequeños desajustes para los partidos de la siguiente jornada, tanto en Primera Preferente como en Juvenil Nacional.

En el partido que disputaba el primer equipo en Barrax ante el Huracán de Balazote, la primera parte comenzó con el equipo local muy fuerte intentado buscar la meta de Adri con insistencia pero con el dominio del esférico repartido, debido a la intensidad de ambos equipos en los primeros compases del juego, donde según fueron pasando los minutos ninguno era capaz de encontrar las debilidades contrarias. Los atléticos también tuvieron sus oportunidades en estos primeros minutos siendo la más clara un tiro de Fúnez que se marchó rozando el larguero.

Pero pronto el partido se iba a complicar para los rojillos, ya que un pequeño desajuste defensivo era aprovechado en el minuto 29 de juego por el equipo local para poner el 1-0 en el marcador, aprovechando para ampliar distancias en el minuto 42 tras, de nuevo, un error defensivo local, llegando con el 2-0 al descanso.

La segunda mitad comenzó con gran intensidad y brusquedad por parte de un equipo local que buscaba él área atlética donde la “araña negra” del conjunto atlético, Adrián López, hacía gala una vez más de sus reflejos para dejar en nada las acometidas locales.

Según iban pasando los minutos, ambos técnicos hacían el típico carrusel de cambios, hasta que llegaba la puntilla en el marcador por parte del equipo local, subiendo el 3-0 en el minuto 59. Aún así, los chicos de Raúl Galán no bajaron los brazos, intentando llegar con peligro al área rival para así acortar distancias, siendo las ocasiones más claras de Alfonso y Santi Lozano.

Poco más se pudo destacar del encuentro hasta el pitido final, donde Adri fue el protagonista por sus buenos reflejos en los últimos minutos del encuentro.

LIGA JUVENIL NACIONAL

Por su parte, el equipo de Santi Blanco de nuevo caía derrotado en un partido en el cual los chicos se dejaron el alma para llevárselo, pero la fortuna en estos primeros compases de liga claramente no les acompaña, poniendo de ejemplo la cantidad de balones estrellados en la madera por los atléticos, pero el Odelot Toletum supo llevarse la victoria aprovechando los pequeños errores defensivos.

Destacar que estos chicos crecen cada partido que pasa, como por ejemplo Manel que marcó dos soberbios golazos. Porque los demás mimbres que necesita todo equipo los tienen de sobra, y con más trabajo y esfuerzo los resultados positivos acabarán llegando.

Fran Petit (Prensa Fútbol Base Atlético Puertollano)

Otras noticias que te pueden interesar....

25 Abril 202414:31
| Puertollano
El Pleno ha aprobado por mayoría, con la abstención del grupo socialista, la modificación de la ordenanza municipal que regula el taxi para mejorar y garantizar este servicio público. En este sentido el Ayuntamiento tendrá potestad que reglamentar su oferta en los distintos períodos anuales del servicio, régimen de descansos, turnos para la prestación del servicio y autorización de conductores y podrá crear o generar cuadrantes extraordinarios de carácter especial para la consecución de un nivel óptimo de calidad en la prestación del servicio.
25 Abril 202419:59
| Almodóvar del Campo

Almodóvar del Campo está siendo hoy y mañana lugar de reunión para un amplio número de profesionales de la arqueología, de Ciudad Real y de otras provincias, en un encuentro científico que además rinde homenaje a una gran precursora, Carmen Fernández Ochoa

25 Abril 202415:04

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, el protagonismo ha sido para el torneo benéfico organizado por las chicas del Balonmano Ciudad de Puertollano a favor de la Asociación Aludme Distonía

1 audios
25 Abril 202413:12
| Calzada de Calatrava
El pabellón municipal de Calzada de Calatrava acogerá este sábado, 27 de abril, a partir de las 12.30 horas, el partido de final de la liga provincial de fútbol sala entre el Salvatierra FS y la EMD Puertollano y el play off de ascenso a la liga regional.