Las chicas del Salesianos CD comienza la competición con un empate fuera de casa

Son las 08:59 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
18Octubre 2020

Reparto de puntos en un partido jugado de tu a tu por las jugadoras de Jaime García ante un gran equipo que está llamado a ocupar la parte alta de la clasificación. Un David contra Goliat donde las amarillas se le subieron a las barbas al equipo moracho sabiendo sufrir en la pista a donde llegaban con tan solo 7 jugadoras del primer equipo y 2 del filial para ponerse el mono de trabajo y demostrar que el equipo que quiera derrotarlas va tener que sudar mucho `para hacerlo.

El partido comenzó con las amarillas bien plantadas en la pista, cediendo el control del balón al equipo local que buscaba por donde llegar a las inmediaciones de la portería defendida en la primera parte por Marisol.

Laura tuvo la primera ocasión clara pero sola ante Marisol mando su remate fuera. Elena contesto con un disparo lejano que atajó Virginia para terminar este primer toma y daca con un disparo de Laura que se marchó junto al poste.

La más clara ocasión de la primera parte llegaría en una rápida contra llevada por Elena que termino Raquel con un disparo que la portera local mando a córner. Irene se encontró con Marisol que mantenía su portería inmaculada Y nuevamente Elena probo suerte con el mismo resultado, parada de Virginia

Las visitantes jugaban sus mejores minutos y un saque de banda acabo desviado por Virgi en el larguero. Las locales apretaron el acelerador y Laura y Raquel se toparon con Marisol que realizo dos buenas paradas para mantener las tablas en el marcador.

En el min.13 llegaría el primer gol del partido por mediación de Laura que se aprovecho de un rechace para alojar el balón en el fondo de las redes visitantes subiendo el 1-0 al electrónico del Pabellón Municipal.

No se arrugaron las amarillas y en la jugada siguiente Elena robo un balón para alojarlo en el fondo de las redes locales y colocar las tablas en el marcador.

De aquí al final de la primera `parte dominio local infructuoso, tan solo destacando un disparo de Raquel que atajo bien Marisol.

Jugadoras a vestuarios y todo por decidir para una emocionante segunda parte

La segunda parte las locales salieron a tumba abierta en busca de la portería defendida ahora por H. Carmona, que se tuvo que emplear a fondo para desbaratar buenos disparos de Shila, Sara y Marisa.

Mallda replico con un disparo fuera y nuevamente Carmona se tuvo que emplear a fondo a disparo de la japonesa Mirage.

En el min.29  nuevamente las locales tomaban ventaja en el marcador un gol de Shila en una jugada ensayada tras un saque de falta  colocando el 2-1 en el electrónico.

El gol dejo tocadas a las visitantes y Carmona tenía que redoblar esfuerzo para ,mantener la pequeña distancia en el marcador de las locales con buenas paradas a Marisa y un mano a mano con Sara que gano la portera amarilla.

La intensidad del partido hacia que a falta de 5,15 para el final las locales se metieran en cinco faltas teniendo que bajar la intensidad defensiva.

Las amarillas no se conformaban y Elena y Virgi avisaron de que la derrota no les valía. y querían llevarse algo positivo para casa

En el min.36 Mallda ponía la igualada a dos tras un disparo de Elena que le cayó a ella para resolver con tranquilidad ante Virginia colocando las tablas en el electrónico.

El gol dejo tocadas a las locales cosa que aprovecharon las amarillas para en una rápida contra de Pilar la termino Elena alojando el balón en el fondo de las redes morachas colocando el 2-3 en el marcador.

El entrenador local reaccionó rápido pidiendo un tiempo muerto para mandar a Sara colocarse la camiseta de portera jugadora y poner cerco a la portería de las industriales.

Las amarillas se defendían con uñas y dientes no concediendo ocasiones a las locales hasta que a falta de 1,25 para el final del partido un centro desde la banda lo desvió Elena al fondo de las redes colocando el 3-3 en el marcador.

Las locales insistían jugando de cinco buscando la victoria pero la más clara ocasión la tendría Elena con un disparo desde su campo que se marcho junto al poste con suspense en las gradas.

No hubo tiempo para más, final del partido y reparto de puntos en un emocionante partido donde las industriales demostraron que quieren dar guerra en este subgrupo A de la 2 División.

El CD Salesianos Puertollano inaugura su casillero con un punto descansando la próxima jornada por calendario para recibir ya en la tercera jornada, al conjunto segoviano de Unami en el Pabellón Santiago Cañizares de nuestra ciudad

Javier Gª Carpintero Box
                                                                    Gabinete Prensa

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso