Los dos últimos minutos del partido bajan de la nube al BSR Puertollano AMIAB

Son las 06:38 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
13Diciembre 2020

Resaltar en esta jornada el apoyo mostrado por parte de las instituciones, Nacionales, Regionales, Provinciales y locales

El partido comenzaba con una Unes Barça mostrando musculo ya que la expedición Catalana venía con un staff de jugadores y técnicos que ya quisieran para sí algunos equipos de división de honor, pero esta diferencia presupuestaria no se noto en la cancha de juego.

EL BSR Puertollano salía a la cancha muy concentrado sorprendiendo al equipo Catalán que en ningún momento esperaba a un equipo local tan intenso, batallador y con buenos balances tantos defensivos como ofensivos al que no le afectaba la presión alta de los jugadores Catalanes que veían como el equipo minero salía de esa presión logrando estos acabar el primer cuarto con un marcador favorable de 18 a 15.

En el segundo cuarto el entrenador del equipo Catalán no parece ver muy claro el partido ya que decide participar como jugador y comandar los ataques de su equipo que comienza a ser mucho más agresivo consiguiendo bajar la efectividad del equipo local de cara a canasta aunque realmente esta presión no logra cambiar la efectividad anotadora de los blaugranas que solo consiguen diez puntos en este cuarto por once del equipo minero, quedando el resultado a favor del Puertollano 29 a 25

El comienzo del tercer cuarto parece que es más favorable al Barcelona que logra acortar distancias en el marcador y es que la presión asfixiante sobre los jugadores del equipo manchego durante todo el partido hace mella y las fuerzas comienzan a flaquear, pero una serie de contragolpes tras perdida del equipo Catalán vuelve a enganchar al partido al BSR Puertollano que se coloca con siete puntos de diferencia sobre el equipo visitante, viéndose estos obligados a pedir un tiempo muerto, hecho que hace que el público asistente al partido rompa en un aplauso generalizado al coraje, la garra y el buen juego del BSR Puertollano. Final del tercer cuarto Puertollano 44 – Barcelona 39

Cinco puntos de diferencia que pronostican un último cuarto de infarto, como efectivamente ocurrió, en principio este cuarto comienza siendo un toma y daca entre ambos conjuntos en el que se sucedían los aciertos y los fallos por igual lo que permitía al BSR Puertollano seguir manteniendo las distancias en el marcador pero a dos minutos y medio del final del partido comienza la pájara para el equipo local que no sabe administrar los tiempos y empieza a tomar decisiones precipitadas otorgando contragolpes muy claros para el Barça que empieza a creer en la victoria, pero es a falta de un minuto y cuarenta y seis segundos donde una canasta fallada por el equipo Manchego, que podría haber finiquitado el partido dio lugar a un contragolpe que logra la remontada final del UNES FC Barcelona. Resultado final BSR Puertollano AMIAB 55 – UNES Barcelona 59.

A pesar de la derrota gran noche de DEPORTE en el pabellón Santiago Cañizares donde el equipo minero en ningún momento mostro ser inferior al equipo Catalán que supo imponer su mayor experiencia en la competición.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso