Nueva derrota del Atlético Puertollano (1-3)

Son las 01:30 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
31Marzo 2019

La victoria de La Gineta ante Miguel Esteban mantiene con vida, al menos una semana más, al Atlético Puertollano, que en el partido ante Alcázar llegó a ponerse por delante pero acabó sucumbiendo cuando le faltaron las fuerzas

Nueva derrota del Atlético Puertollano, que aguantó hasta que le aguantaron las fuerzas. Luego ya se fue desvaneciendo y ni la frescura que salía desde el banquillo pudo con un Sporting Alcázar que llegó a la ciudad industrial a realizar un partido práctico, sin más. Sin alardes ni sobreesfuerzos. Simplemente dejar pasar el tiempo y acabar derrotando a un equipo que mientras le aguantó el físico, se mostró incluso mejor que los visitantes.

Antes del partido, los chicos de los colegios de Cervantes y Doctor Limón visitaron las instalaciones del Cerrú (vestuarios y zona mixta) y presenciaron el calentamiento de ambos equipos. En el descanso, jugaron un partido con equipos de la Escuela del club, haciendo equipos mezclados para fomentar la integración como se plantea como objetivo el Proyecto Social del Atlético Puertollano. Una iniciativa promovida desde el Patronato de Deportes con los distintos clubes locales y que está siendo exitosa y efectiva para el fin que persigue.

COMIENZO PROMETEDOR

El comienzo del cuadro atlético dejaba la sensación de que podría ser una buena tarde para volver a la senda del triunfo. Dominadores de las distintas facetas de  juego y buscando la velocidad en ataque, tanto en banda como por el centro, para sorprender a la defensa alcazareña. Su insistencia tuvo premio en el minuto 30, cuando Mati anotaba el primer gol del partido que además servía para acabar con la preocupante sequía goleadora del equipo. Poco después fue Jesusillo          quien pudo aumentar el marcador, pero los puertollaneros se marcharon al descanso con la mínima ventaja en el electrónico.

Nada más arrancar la segunda parte, el juvenil Jorge Hinojosas tuvo su momento, pero sin acierto, por lo que el 1-0 seguía campando en el marcador. El paso de los minutos iba dejando claro que las fuerzas empezaban a fallar en los locales, algo que fue aprovechado por un Sporting Alcázar que supo esperar su momento y que ponía las tablas cerca del minuto 60. Media hora por delante y sensaciones negativas en la grada, al presenciar cómo el partido parecía que se decantaría de manera fácil para los visitantes. Así fue. Dos tantos más, en los minutos 66 y 83 culminaban la remontada de los jugadores de Alcázar. Nueva derrota y tres nuevos puntos que se marchaban del Cerrú, sabiendo además que Cultural Valdeganga había vencido y que solo le quedaba esperar al resultado que Miguel Esteban obtuviera en La Gineta en la tarde del domingo.

UNA SEMANA MÁS EN PREFERENTE

Ese resultado dejaba la clara victoria de los de La Gineta por 4-0, por lo que los puertollaneros siguen siendo matemáticamente equipo de Primera Autonómica Preferente. Al menos, una semana más. La semana que viene, los atléticos visitan Almansa, segundos en la tabla a dos puntos del líder.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso