Nueva victoria in extremis del Calvo Sotelo (1-0)

Son las 04:31 del Jueves, 25 de Abril del 2024.
27Enero 2021

Los puertollaneros ganaban a La Solana tras un buen partido con muchas ocasiones pero en el que tan solo al final pudieron perforar la portería de Monreal gracias al tanto de Juanfri a pase del último fichaje, Álex Loro

De nuevo el Calvo Sotelo ganaba in extremis, como ya ocurriera hace dos encuentros ante Huracán de Balazote. Los azules, en esta ocasión ante La Solana, volvieron a demostrar que a fe no hay quien les supere, puesto que pese a las adversidades lo intentaron hasta el final hasta obtener la recompensa de la victoria. Tocó sufrir pero, lo más importante para los intereses azules, los puntos se quedaron en el Cerrú.

Al descanso se llegaba con las tablas iniciales en el marcador, algo que costaba creer viendo las claras ocasiones de las que disponía el equipo de Darío Martín, quien no salía de su asombro al ver cómo se estaban dejando escapar oportunidades que luego pudieran lamentar.

Mismo guión para la segunda parte. Monólogo azul en busca de la portería de Monreal que, sin duda, estaba siendo el mejor jugador de La Solana que, por otro lado, veía como iban pasando los minutos e iban obteniendo un punto que les podía saber a gloria y que les hacía mucha falta. Incluso se encontraron con un penalti en contra que lanzaba Abraham y que fallaba el delantero local. Pese a todo, no bajaron los brazos los chicos del Calvo Sotelo, que además contaron con el debut del recién llegado, el puertollanero Álex Loro, que sería protagonista en los pocos minutos que llevaba sobre el campo. Un pase suyo a Juanfri servía para que éste mandara el balón al fondo de la red y colocara el 1-0 en el marcador que daba tres puntos de oro a un Calvo Sotelo que cuenta por victorias sus tres últimos partidos.

24 Abril 202414:38
La Fundación Juan XXIII, AMIAB y Endesa han finalizado en Puertollano el programa COMPOST-IN de formación para personas con discapacidad en compostaje, desbroce y mantenimiento de pantalla forestal de plantas renovables, dirigido a personas con discapacidad, con el objetivo de facilitar su posible incorporación en trabajos medioambientales asociados a plantas fotovoltaicas.
24 Abril 202417:46

Andrea González, jugadora canterana del CD Salesianos Puertollano, ya sabe lo que es anotar un gol en Segunda División. La joven jugadora, que esta temporada está alternando jugar con el filial en Primera Autonómica y con el primer equipo en Segunda División, se estrenó como goleadora en la categoría de plata en la última jornada ante UDAF Albacete

24 Abril 202414:04

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, han entrevistado a Biho, el jugador surcoreano del Calvo Sotelo que cuando termine esta temporada volverá a su país de origen a hacer el servicio militar obligatorio