Trabajada victoria la del Calvo Sotelo en el primer partido de la temporada

La Voz de Puertollano en Facebook
La Voz de Puertollano en Twitter

Son las 15:07 del Jueves, 25 de Abril del 2024.
26Agosto 2019

El Calvo Sotelo se estrena con una trabajada victoria por 2-0 ante un Torrijos que lo puso difícil hasta el último suspiro de partido. Abraham en el 77′ y Barbero en el descuento, certificaron los tres primeros puntos de la temporada.

No fue nada sencilla la victoria de los de Darío, ante un Torrijos muy correoso que comenzó presionando arriba y que dificultaba la salida desde atrás a los locales, que salieron desde el principio dispuestos a tomar ventaja en el luminoso, aunque no se veía la fluidez y chispa de otros partidos. Carlos López se multiplicaba para intentar meter balones a los puntas, pero el cuadro toledano se mostró muy ordenado durante todo el encuentro. La primera ocasión del partido la tuvo curiosamente un defensa; Abraham metió un balón al punto de penalti y el remate centrado de Andoni, lo rechazó como pudo Roi.

No dio muchas señales de vida tampoco en ataque el conjunto de Fran Sánchez que tuvo en un disparo manso a las manos de Reguero, su mejor opción. Sendos disparos de Juanfri y José Manuel, que salieron desviados, pusieron el cierre a una primera parte floja y con poca fluidez.

La segunda parte comenzó con similares derroteros, aunque la primera gran ocasión sería para los visitantes, que vieron como el palo rechazaba un remate de su delantero. El Torrijos empezó a creerse que podía sacar algo positivo del Cerrú y motivos no le faltaban porque, a su manera, mantenía a raya a los delanteros azules y apenas pasaba apuros. Sin embargo, en el minuto 73 se iba a producir la jugada que pudo marcar el desenlace final. Iñaki veía su segunda amarilla, tras un salto con Iván limón, y el jugador visitante, enfilaba el túnel de vestuarios antes de tiempo.

Tan solo tres minutos después, un robo de balón del propio Iván Limón, acabó con un pase por encima de la defensa que Abraham convertiría en gol, haciendo estallar de júbilo a la grada del Cerrú. Respiró la afición local, pensando que el partido estaba ya controlado y que el Torrijos, con un jugador menos, ya no tendría fuerzas para poder comprometer la victoria local. Sin embargo el conjunto de Fran Sánchez, que ya no tenía nada que perder, buscó el empate a la desesperada. En el 87′ llegó el susto para la afición local al marcar el Torrijos en un centro al área, pero la jugada acabó anulada por fuera de juego. Un disparo del activo Iori, que salió fuera por poco, fue el preludio para el 2-0 que anotó Barbero y que certificaba la victoria para los de Darío que pudieron respirar tranquilos por fin.

La próxima jornada, llega un nuevo derbi, esta vez con puntos en juego, que servirá para seguir calibrando el potencial de ambos conjuntos de cara a esta exigente temporada.

Prensa CF Calvo Sotelo
Videos disponibles

Otras noticias que te pueden interesar....

25 Abril 202414:31
| Puertollano
El Pleno ha aprobado por mayoría, con la abstención del grupo socialista, la modificación de la ordenanza municipal que regula el taxi para mejorar y garantizar este servicio público. En este sentido el Ayuntamiento tendrá potestad que reglamentar su oferta en los distintos períodos anuales del servicio, régimen de descansos, turnos para la prestación del servicio y autorización de conductores y podrá crear o generar cuadrantes extraordinarios de carácter especial para la consecución de un nivel óptimo de calidad en la prestación del servicio.
24 Abril 202414:38
La Fundación Juan XXIII, AMIAB y Endesa han finalizado en Puertollano el programa COMPOST-IN de formación para personas con discapacidad en compostaje, desbroce y mantenimiento de pantalla forestal de plantas renovables, dirigido a personas con discapacidad, con el objetivo de facilitar su posible incorporación en trabajos medioambientales asociados a plantas fotovoltaicas.
25 Abril 202415:04

Audio del Tiempo del Deporte de COPE Puertollano, dirigido por Javi Garoz, donde se analiza la actualidad del deporte local y comarcal y, en esta ocasión, el protagonismo ha sido para el torneo benéfico organizado por las chicas del Balonmano Ciudad de Puertollano a favor de la Asociación Aludme Distonía