Tres puntos más para un Calvo Sotelo que sigue sin dar opciones a su rival (3-0)

Son las 11:04 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
21Marzo 2021

Pliego, en dos ocasiones, e Iván Limón dan los goles necesarios para que el Calvo Sotelo sume tres nuevos puntos ante un Huracán de Balazote que ya tenía el partido perdido en el minuto 10 con el 2-0 en contra

El Calvo Sotelo sumaba tres nuevos puntos en la matinal de hoy en el Cerrú tras ganar al Huracán de Balazote por un claro 3-0 y sigue en la segunda plaza de la posición a un punto del líder, el Atlético Albacete, que también vencía al Manchego por 2-1 manteniendo el pulso a los azules por la primera plaza que quedará resuelta la semana que viene, en la que los puertollaneros visitan a La Solana y los albaceteños a La Roda.

El partido de hoy quedaba visto para sentencia en el minuto 10, ya que nada más empezar el partido Pliego ponía el 1-0 en el marcador para, ocho después, ser Iván Limón quien anotara el segundo y dejara la mañana plácida a los jugadores de Darío Martín. Se esperaba mucho más del conjunto de Balazote, que necesitaba los puntos imperiosamente, pero se vio superado por un conjunto, el local, que no dejaba lugar a la sorpresa. Hubo que esperar a los minutos previos al descanso para ver las mejores ocasiones de los visitantes, aunque los aficionados se lamentaban de la falta de puntería de los suyos que se podrían haber marchado al descanso con un marcador más amplio.

En la segunda parte, cambios, minutos para todos, el Huracán con algo más de mordiente buscando acortar distancias pero sin acierto para mandar el balón a la red local, mientras que el Calvo Sotelo iba a lo suyo y al final se encontró el tercer gol para su casillero, el segundo en la cuenta de Pliego, que cerraban el partido en ese claro 3-0 que dejaba tres nuevos puntos para los azules. Unos azules que buscarán en La Moheda los tres puntos que le permitan acabar líderes, siempre y cuando se produzca un pinchazo del Atlético Albacete.

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso