Victoria muy trabajada del BSR Puertollano Amiab ante un aguerrido Granada Integra 53 -63

Son las 06:24 del Viernes, 29 de Marzo del 2024.
11Febrero 2018

Como preveían el cuerpo técnico y los jugadores del BSR Puertollano, la salida a Granada iba a ser complicada, el horario del partido que hacía que el equipo tuviera que salir a las cinco de la mañana para jugar a las once, sumado a que el equipo Andaluz cuenta en su cancha con jugadores que no viajan a los partidos de fuera, hacia que este partido fuera totalmente distinto al que se jugó en Puertollano, donde el equipo minero gano por una ventaja de treinta y nueve puntos al equipo Andaluz.

A pesar del cansancio de los jugadores Manchegos por el viaje y el madrugón, el partido no empezó mal para estos, sobre todo en ataque, llegan bien y hacen canastas con bastante efectividad, pero en defensa no están tan contundentes y los jugadores de Granada no encuentran mucha oposición en la defensa en línea que estos le proponen, pero a pesar de ello, el primer cuarto queda a favor del equipo minero 14 -19
El segundo cuarto el Puertollano empieza a ajustar la defensa y pasa su defensa en línea a defensa en zona, pero aparece Sergio Beiro base de Granada que todos los tiros que lanza desde fuera de la zona los clava y por el contrario los jugadores del Puertollano Amiab no esta tan efectivo en la faceta anotadora, lo que hace que Granada recorte diferencias y al descanso se coloque solo a dos puntos del Puertollano 30 – 32
Tras el descanso, Granada se lo empieza a creer, ve como Puertollano no sabe como despegarse en el electrónico y se aprovechan de la veteranía de algunos de sus jugadores para llevar el partido donde ellos mas cómodos se encuentran y no les sale mal del todo, pero la descalificación por dos faltas intencionadas del que hasta ese momento estaba siendo el mejor del partido, Sergio Beiro, vuelve a equilibrar el partido, aunque Granada se pone por delante en el marcador  y se coloca dos puntos arriba 47 – 45
Ultimo cuarto y todo por decidir, aparece la sombra del último partido jugado en el Santiago Cañizares donde el Puertollano se precipito y no supo afrontar el último cuarto ante Murcia, dejando escapar los puntos, pero esta vez no iba a ser igual ya que el acierto de Mariano Sánchez y de Fernando aceituno dieron tranquilidad al equipo pasando los nervios y la precipitación al Integra Granada que solo es capaz de hace tres canastas en este cuarto. Final del partido Granada Integra 53 - Puertollano Amiab 63
Estadísticas:
BSR Granada Integra 53: D. García 0 – A. López 2 – S. Beiro 13 – F. Ramírez 18 – C. Alonso 4 – M. Torres 4 – J.M Rodríguez 2 – FJ Rodríguez 10
BSR Puertollano Amiab 63: C. Caldera 0 – F. Mora 0 – V. Molina 10 – AP Sendarrubias 5 – R Romero 0 – F. Aceituno 7 – G. Ramírez 0 – A. Ramos 6 – V. Pato 4 – M. Sánchez 27 – C. Sánchez 4

28 Marzo 202410:25

Como se puede ver en el vídeo que se adjunta, en la Aldea de Ventillas, las últimas aguas caídas han dejado un panorama alentador y el pantano ha recibido, agradecido, un caudal que servirá para restar un mínimo de preocupación ante el problema de sequía que se advierte

1 videos
28 Marzo 202409:10

Con el objetivo de mejorar la seguridad vial y garantizar una conducción más segura para todos los usuarios de la carretera, se ha llevado a cabo la pintura de la señalización horizontal en la carretera de la Variante del Minero en Puertollano

28 Marzo 202411:32

Pretenden, con esta medida, acercar los productos de farmacia a los habitantes que viven en zonas afectadas por la despoblación y evitando con ello que tengan que desplazarse

28 Marzo 202414:49

Un gol del cuadro toledano en tiempo añadido rompe con la buena racha de cuatro victorias de los azules tras un partido que dejaba para la segunda parte los cinco goles del encuentro y donde se volvió a disfrutar de un derbi atractivo e intenso