50 gr. de azúcar glas
25 gr. de queso crema
Para la decoración
200 gr. de chocolate blanco
Colorante apto para el chocolate
Preparación
1. Precalentar el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.
2. Engrasar el molde de los donuts con mantequilla o spray antiadherente.
3. Mezclar la leche con el vinagre y reservar.
4. Integrar los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida.
5. Ahora es el momento de incoporar la leche con el resto de ingredientes.
6. Añadir la masa a nuestro molde.
7. Al horno 180 grados unos 12 minutos.
8. Para hacer la crema : batir la nata muy fría con el azúcar, tenemos que conseguir que esté semi montada.
Ahora es el momento de añadir el queso crema y seguimos batiendo.
9. Rellenamos los donuts haciendo agujeros en la parte de atrás con una boquilla , y con una manga los rellenamos.
10. Fundir el chocolate blanco y le añadimos el colorante alimentario rosa.
11. Decorar los donuts con el chocolate.